Одинцово в соц сетях:

СУ — 155: «Сами они виноваты»

Опубликовано: 12.10.2013 в 05:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

"Ворота Столицы" не хотели до встречи жителей Новой Трехгорки с представителями общественной палаты Московской области и Одинцовского района, которая состоится 16 октября, посвящать этому острому вопросу больше отдельных новостей. Но 11 октября пресс-служба ГК "СУ-155" разослала пресс-релиз, который  заслуживает отдельного опубликования.



Цитируем полностью:



Уважаемые коллеги!

В связи с интересом к теме электроснабжения «Новой Трехгорки», мы подготовили еще одно заявление – о ходе работ и сроках, а также причинах отключений.

11 октября 2013 года, СООБЩЕНИЕ ГК «СУ-155» о мерах по обеспечению электроэнергией микрорайона «Новая Трехгорка» Одинцовского района Московской области



Доводим до вашего сведения, что до конца ноября 2013 года ГК «СУ-155» переведет на постоянную схему электропитания все заселенные дома микрорайона «Новая Трехгорка».

К этому времени будут завершены пусконаладочные работы и документальное оформление процесса.

На сегодняшний день уже включена распределительно-трансформаторная подстанция (РТП- 2), ведутся работы по подаче напряжения в трансформаторные подстанции, непосредственно от которых, будут запитаны жилые корпуса.



Последние отключения электричества в микрорайоне связаны с резким скачком нагрузки на энергосети в связи с осенним похолоданием (при уже поданном в дома тепле).

Пиковые нагрузки нарушающие работу электросистемы создают самодельные электрические приборы обогрева, используемые ремонтными бригадами, которых нанимают собственники для ремонтов квартир в микрорайоне. Также нагрузку на электросеть критически увеличивает и использование мощных нагревательных строительных приборов (в первую очередь т.н. «тепловых пушек»), которые в большом количестве применяются для сушки напольных стяжек, отштукатуренных поверхностей и т.д.

Департамент по рекламе и PR

Группа компаний “СУ-155”



"Ворота Столицы" оставляют без комментариев данное сообщение, но просят жителей Новой Трехгорки, которые на форуме замечают, что подобной компании можно доверить лишь строительство свинарников, отметить для себя сроки, которые указаны в самом его начале. В конце ноября — начале декабря мы обязательно вернемся к данному вопросу и проверим выполнила ли Группа Компаний "СУ-155" обещания  своей PR службы. Ждем от читателей новостей по этому и другим вопросам. Написать нам можно по адресу odinews@gmail.com


Комментарии

Комментарии