Одинцово в соц сетях:

С диагнозом «сотрясение головного мозга и ушиб правого бедра»

Опубликовано: 05.04.2011 в 03:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

Заместитель командира 10 СБ 1 СП ДПС (северный) капитан милиции Н.А.Климченко

19 марта 2011 в 14.50 час. на 75 км Минского шоссе 53-летняя жительница г. Москвы, управляя а/м Санг Енг Актион и двигаясь в сторону г. Минск выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м Рено Логан под управлением 49-летнего жителя Наро-Фоминского района.

После столкновения произошло возгорание а/м Рено Логан, а а/м Санг Енг Актион совершила съезд в кювет.

В результате ДТП водитель а/м Санг Енг Актион с диагнозом «сотрясение головного мозга и ушиб правого бедра» отпущена домой, 6- летняя пассажирка Санг Енг Актион с диагнозом «ушиб бедра» также отпущена домой, водитель а/м Рено Логан с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма» обратился в Никольскую больницу, 43-летний пассажир а/м Рено Логан с диагнозом «перелом левого бедра, тупая травма живота» доставлен в Наро-Фоминскую РБ, 51-летний пассажир а/м Рено Логан с диагнозом «перелом ребер, перелом носа, тупая травма живота и грудной клетки» доставлен в Никольскую РБ.

24 марта 2011 в 00.20 час. на 65 км Минского шоссе 44-летний житель Болгарии, управляя а/м Вольво и двигаясь в сторону г. Москвы, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м Мерседес Бенц под управлением 50-летнего жителя Смоленской области.

В результате ДТП пострадал водитель а/м Мерседес Бенц, с диагнозом «сотрясение головного мозга и ушиб лба» отпущен домой, а водитель а/м Вольво с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и ушиб темени» доставлен в Никольскую больницу, затем отпущен домой.

25 марта 2001 в 19.00 час. на 53 км 45-летний житель Московской области, управляя а/м МАН и двигаясь по крайней правой полосе в сторону области, совершает маневр разворота, где производит столкновение с а/м Ваз-21063,под управлением 56-летнего жителя Смоленской области.

В результате ДТП пострадали: водитель а/м Ваз с диагнозом «открытый перелом бедра, открытая черепно-мозговая травма, перелом верхней, нижней челюстей, отрыв нижней губы» госпитализирован в Селятинскую больницу; 25-летний пассажир Ваз с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана левой брови, рваная рана подбородка, закрытый перелом 3,4 ребра слева» госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ; 56-летняя пассажирка Ваз с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лица, ушиб левого локтевого сустава, закрытый перелом левого третьего бедра» госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ.

31 марта 2011 в 21.40 час. 28 км Можайского шоссе 32-летний житель г. Климовск, управляя а/м Санг Енг Кайрон и двигаясь в сторону города Можайска, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м Фиат Дукато под управлением 37-летнего жителя г. Одинцово.

В результате ДТП 15-летний пассажир а/м Фиат Дукато с диагнозом «глубокая резаная рана шеи, смешанное кровотечение, геморологический шок второй степени» госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ, а труп водителя а/м Санг Енг Кайрон доставлен в Одинцовский морг….



.


.

Комментарии

Комментарии