Одинцово в соц сетях:

Рассерженные горожане- городским властям

Опубликовано: 29.12.2012 в 11:53

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Эмоциональное письмо читателя о ситуации на Одинцовских дорогах. В частности на одной из центральных- Можайском шоссе.



ДОКОЛЕ ? Достало! Вот так выглядит отрезок от "Каравая" до "Оливье" самой центральной и бесхозной городской магистрали на ее пешеходной части. Нам лично приходится обходить дворами, там — хвала дворникам. А основная часть пешеходов месит, месит, увиливает, падает, толкает коляски… да чего там, погано на тротуаре.

Три дня назад,  мы стояли перед машинами, едущими по тротуару — они месят снег колесами, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД, а мы ногами. С торца дома несостоявшейся пристройки забор вдвое сузил тротуар, к тому же, суженный проход делает его едва проходимым для двух пешеходов, стоящий пару лет зимой и летом постоянно "пустой" трак, редко заменяемый грузовиком поменьше. Похоже, что обе машины имеют одного хозяина, развозящего грузы разных габаритов. Я недавно, увидев процесс парковки, попыталась объясниться с водилой, что негоже, мол, ему тут ставить машину, занимая часть тротуара, тем более еще и суженного забором, на что услышала на водило-дятловом языке, что он тут живет…, надо понимать, в доме. Отличную стоянку выбрал мужик! А куда смотрит ГИБДД?

На последних двух фото — обстановка у тротуара перед "Дубравой". Проход с дороги на тротуар обставлен, ясен пень, кем и чем. Виляем между узкими проходами между машин. АУ, ГИБДД !! В нашем городе какая-то их машинка ездит и отслеживает водятлов, нарушающих всё и вся, и рассылает штрафы. Может Можайское шоссе смотрящим за порядком надо внести на карту отслеживания нарушений?!?! Обидно, неудобно в зимний период пешеходам на Можайке. Сейчас бы очистить тротуар от мокрого снега, пока не замерз. Иначе опять по колдобинам народ будет передвигаться, посылая в адрес дорожных служб… нелестные слова.

Комментарии

Комментарии