Одинцово в соц сетях:

Пять погибших пешеходов

Опубликовано: 20.11.2013 в 07:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Печальную статистику прошлой недели предоставил 10 батальон 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Минское шоссе стало скоростной многополосной трассой, поток машин увеличивается с каждым днем, скорости все выше, но люди никак не могут привыкнуть и продолжают перебегать дорогу в неположенных местах. В результате они, увы, гибнут сами и провоцируют тяжелые ДТП. По сообщению инспектора по пропаганде старшего лейтенанта Александры Лобановой, 5 пешеходов пострадали, были серьезные ДТП с детьми в машинах на прошлой неделе только в зоне, которую обслуживает 10 батальон ГИБДД. В том числе:

12 ноября в районе станции Чапаевка в 19 часов 05 минут на 67 км +920 метров а/д Москва-Бородино. Водитель а/м Тойота Авенсис, выезжая со стороны станции Чапаевка на Можайское шоссе, совершая манёвр левого поворота, не предоставил преимущество движения а/м ВАЗ 210740, которая двигалась по Можайскому шоссе, со стороны города Москвы, в сторону области, без изменения направления движения. В результате ДТП пострадали пассажирка, а/м ВАЗ 210740, 2010 года рождения. Находилась на заднем сиденье, с правой стороны, в детском кресле, пристёгнутая ремнём безопасности. С диагнозом: СГМ, доставлена в Никольскую больницу. По сообщению из Никольской больницы отпущена домой.



15 ноября в районе Голицыно в 08 часов 20 минут на 47 км +157 метров Минского шоссе, вне н/п, произошло ДТП. Водитель а/м Форд, двигаясь в сторону Московской области, по крайней левой полосе, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева на право, по ходу движения т/с, в неустановленном месте. В результате ДТП пострадал пешеход. От полученных телесных повреждений, скончался на месте ДТП. Труп доставлен в Звенигородский морг.

16 ноября так же в районе Голицыно, примерно в том же месте, в 21 час 38 минут на 47км+100м., а/д. Москва – Минск, вне н/п., водитель а\м Ауди-80, двигаясь в левой полосе в сторону г. Москва, совершает наезд на пешехода переходившего п\ч с право на лево, вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал: пешеход. От полученных травм женщина скончалась в Одинцовской ЦРБ.

16 ноября в районе Бутыни (г.п. Голицыно) в 11 часов 10 минут на 49 км +200 метров Минского шоссе, вне н/п, произошло ДТП. Водитель а/м Ивеко, двигаясь в сторону Московской области на нерегулируемом перекрестке (всем известный опасный разворот перед Бутынью) при совершении маневра левого разворота не предоставил преимущество в движении т/с, в результате чего произошло столкновение с а/м Ауди-А-4. В результате ДТП пострадала пассажирка а/м Ауди, 2012 года рождения. С диагнозом: СГМ, госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ, диагноз не подтвердился, отпущена домой.

16 ноября в районе Кубинки в 23 часа 50 минут на 59км+273м., а/д. Москва – Минск, вне н/п., водитель а\м Шевроле-Круз, двигаясь в левой полосе в сторону г. Москва, совершает наезд на пешехода переходившего п\ч с право на лево, в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Труп доставлен в Звенигородский морг.

17 ноября в районе поселка Зеленая Роща (г.п. Голицыно) в 03 часа 15 минут на 51км+450м., а/д. Москва – Минск, вне н/п., водитель а\м Ниссан-Альмера, двигаясь в левой полосе в сторону г. Москва, совершает наезд на пешехода переходившего п\ч с лево на право, вне зоны действия пешеходного перехода, после чего а/м Лада-Ларгус, двигающаяся в правом ряду в сторону г. Москва, совершает повторный наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Труп доставлен в морг г. Звенигород.

084250.jpg

Так же старший госинспектор по пропаганде ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское», майор полиции Евгения Воронина информирует:



18 ноября в час дня в Кубинке-8 напротив дома №4 автомобиль сбил 10-летнюю местную жительницу. Ученица 4-го класса кубинской средней школы №1 попала под колеса «Жигулей», когда выбежала на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. В результате девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, а также переломы костей таза, свода и основания черепа и была госпитализирована. Её состояние оценивается как крайне тяжелое.

12 ноября. в 19.15 в деревне Мамоново, ул. Колхозная, напротив д.127, неустановленный водитель на неустановленной а/м, совершил наезд на пешехода. В результате совершения ДТП пешеход получил телесные повреждения. ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» просит свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить по телефонам ОГИБДД:  8-495- 598-26-02, 8-495-598-28-87



Уважаемые водители и пешеходы! Не оставайтесь безразличными к ужасающей статистике! Будьте внимательны!





Комментарии

Комментарии