Одинцово в соц сетях:

Погоня закончилась задержанием

Опубликовано: 22.03.2010 в 22:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Начальник штаба 10 СБ 1 СП ДПС (северный) ГУВД Московской области подполковник милиции С.Л. Иванов.




В последнее время на территории Одинцово и Одинцовского района участились случаи угонов автотранспорта. Например, 17 марта инспектором ДПС 10 спецбатальона была предпринята попытка остановки автомашины ВАЗ-2106, числящейся в угоне.

Водитель попавшей под подозрение машины законное требование сотрудника милиции остановиться проигнорировал, и даже продолжил движение с увеличение скорости. Водитель автомашины ВАЗ-2106 создал реальную угрозу для остальных участников дорожного движения — выехал на встречную полосу и нарушил скоростной режим.

После преследования, на 27-ом км Минского шоссе автомашина ВАЗ-2106 была заблокирована. Водитель и пассажир — уроженцы республики Узбекистан — попытались скрыться в направлении АЗС.

В результате грамотных действий сотрудника 10 спецбатальона нарушители были задержаны и вместе с автомашиной доставлены по месту совершения угона в ОВД ЗАО г. Москва.

В последнее время на территории Одинцовского района участились случаи угонов автотранспорта. Все чаще от домов граждан стали пропадать не только дорогие иномарки, но и отечественные автомобили.



Уважаемые владельцы автотранспорта! Руководство 10-го спецбатальона ДПС просит в целях сохранности Вашей собственности оставлять свои автомобили на охраняемых автостоянка, в гаражных кооперативах или на освещенных участках. Не лишнее, оборудовать автомобили противоугонными системами.

.


.

Комментарии

Комментарии