Одинцово в соц сетях:

По следам «Хромой лошади»?

Опубликовано: 03.02.2010 в 20:23

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

Петр КОРОТЕЦКИЙ




3 февраля в шесть часов вечера в Одинцово сотрудники одинцовского территориального подразделения Федеральной службы судебных приставов приостановили деятельность ночного клуба, принадлежащего ООО «Пируэт».

Согласно постановлению суда данное заведение не сможет функционировать в течение трех месяцев. Именно такой срок отведен владельцам клуба на устранение нарушений, выявленных представителями ОГПН Одинцовского района.

Хотя возможно заведение сможет начать принимать посетителей и раньше установленного срока. В отличие от большинства своих коллег по бизнесу владелец клуба не только не стал игнорировать решение суда (многие, стремясь заработать на посетителях побольше, идут на такой шаг), но и незамедлительно принял все меры по устранению указанных Госпожнадзором нарушений. Если все недочеты по линии пожарной безопасности удастся ликвидировать в ближайшее время (разумеется, не в ущерб качеству), то судебным решением работа данного заведения может быть возобновлена.

После трагедии, произошедшей в ночном клубе города Перми, все аналогичные заведения, расположенные на территории Российской Федерации подверглись самой тщательной проверке. Одинцово не стало исключением.

Более подробную информацию читайте на сайте и в ближайшем номере «Одинцовской НЕДЕЛИ»…

.

.

Комментарии

Комментарии