Одинцово в соц сетях:

Пешеход госпитализирован с тяжелыми травмами

Опубликовано: 25.10.2010 в 21:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Заместитель командира 10 СБ 1 СП ДПС (северный) ГУВД по Московской области капитан милиции О.Н. Ананенко

18.10.2010 года на 79 км. Минского шоссе 07 часов 10 минут неустановленный водитель, управляя а/м Мазда 3, двигаясь в сторону г. Москвы, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Ниссан Тиида, двигавшегося в сторону г. Минска, под управлением двадцатидевятилетнего жителя г. Москвы, после столкновения а/м Мазда загорелась. В результате ДТП от полученных травм скончались водитель а/м Мазда и пассажир а/м Нисан Тиида, а водитель а/м Нисан Тиида с тяжелыми травмами доставлен в Одинцовскую ЦРБ.

.

Мазда загорелась.


.


.

17.10.2010 года на 29 км. Можайского шоссе в 12 часов 00 минут двадцатисемилетний житель г. Одинцово, управляя а/м Фольксваген Гольф, двигаясь в сторону Московской области, совершил наезд на неустановленного пешехода переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала не установленный пешеход, с тяжелыми травмами госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ.

15.10.2010 года на 34 км Минского шоссе в 12 часов 15 минут тридцатилетний житель г. Москвы, управляя а/м Инфинити, совершил наезд на неустановленного велосипедиста переезжавшего проезжую часть вне населенного пункта, вне зоне пешеходного перехода, с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.

19.10.2010 года на 29 км Можайского шоссе в 22 часа 55 минут сорокавосьмилетний житель г. Москвы, управляя а/м БМВ-Х6, совершил съезд в кювет и опрокинулся, в результате ДТП пострадала шестилетняя девочка, которая в момент ДТП находилась на переднем сидении у матери на коленях, с ушибами мягких тканей лица девочка была доставлена в Одинцовскую ЦРБ, после чего отпущена домой.



.


.

Комментарии

Комментарии