Одинцово в соц сетях:

«От героев былых времён не осталось, порой, имён…»

Опубликовано: 27.01.2010 в 11:16

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

В Одинцово возвращается предвыборная страда, традиционно являя новых «спасителей земли одинцовской» и напоминая о прежних.

В Ленинградской области замерзает поселок Рябово… В Ленинградской области есть такое место, где людям даже на улицу не надо выходить, чтобы понять, какая температура за окном. Потому что у них в квартирах градусники показывают «минус»… Здесь уже привыкли ходить за питьевой водой к роднику – из крана течет вода, не пригодная не то что для питья, а даже для мытья посуды. Но когда во всем поселке вмиг остыли все батареи, потребовалась помощь экстренных служб… Поселок Рябово замерзает вторую неделю…

Это то самое поселение Рябово Тосненского района Ленинградской области в 3 тысячи жителей, которым то ли руководил «на общественных началах», то ли уже перестал, окончательно переехав в столицу, «спаведливоросс» Алексей Серов. Вот так ударно он поруководил населенным пунктом, потому как подобные ЧП – следствие предыдущего хозяйствования, а не «метеорит с небес».



Алексей Серов




Если забыли, Алексей Анатольевич – «ржачный парень», как окрестили его одинцовцы за смешные фотоагитки и ещё более несерьёзные предвыборные обещания – летом прошлого года имел желание поруководить городом Одинцово. Избирателям Серов обещал тогда «снизить цены на продовольствие», «обеспечить каждого автолюбителя бесплатным парковочным местом» и гарантировал «каждому одинцовскому школьнику бесплатное питание» сразу же после своего избрания мэром…

..


..

Комментарии

Комментарии