Одинцово в соц сетях:

Одинцово-Ванкувер

Опубликовано: 22.01.2010 в 21:40

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Одинцово и Одинцовский район будут представлять на Олимпиаде в Ванкувере двое членов сборной России по лыжным гонкам: Сергей Новиков и Михаил Девятьяров.

Сегодня Михаил Девятьяров занял 5 место в финале спринта свободным стилем на российском этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.

.

Отрадно, что весь призовой подиум достался россиянам, которые в финале показали точно такой же результат, как и в квалификации: Никита Крюков — 3, Алексей Петухов — 2, Николай Морилов — 1.

В начале января на лыжной трассе Ларисы Лазутиной в Одинцове корреспондент odinfm.ru разговаривал с братом Михаила Девятьярова Валентином, который посетовал, что пока у Михаила проблемы с отбором в Олимпийскую сборную, но на этапе в Дёмино все может измениться.

.

Житель г.Одинцово Михаил Толгатович Девятьяров стал Олимпийским чемпионом по лыжным гонкам 1988 года в Калгари, и вот теперь его сын — Михаил Девятьяров-младший — становится Олимпийской надеждой России.

Теперь — Никита Крюков.

Год назад, на лыжной трассе в Одинцове, было записано первое его специальное интервью для «Радио Одинцово». Потом таких бесед было несколько, и в них Никита Крюков всегда подчеркивал, что российским спортсменам не удается использовать командную тактику, как, например, норвежцам.

Но сегодня, по сообщению skisport.ru, мнение одного из сильнейших лыжников спринтеров планеты изменилось.

На вопрос, была ли сегодня в финале командная тактика в исполнении россиян?- Никита Крюков ответил:

— Да, была. Мы, как и норвежцы, сразу вышли вперед и далее старались никого не пустить нас обогнать.

Яркая и убедительная победа мужской спринтерской сборной России по лыжным гонкам.




Комментарии

Комментарии