Одинцово в соц сетях:

Трехгорка новая, а проблемы старые

Опубликовано: 03.10.2012 в 21:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Сегодня под руководством Заместителя Председателя Правительства Московской области  Филимонова Романа Евгеньевича прошло совещание рабочей группы по старым проблемам "Новой Трехгорки". В представительном составе в лицах Главы города Одинцово Гусева, и.о. главы администрации Одинцовского района Дорофеева, министра строительства московской области Елянюшкина, представителей застройщика, представителей инициативной группы жильцов комиссия пыталась ответить на два извечных вопроса "кто виноват ?" и "что делать ?". Забегая вперед скажем, что по крайней мере  сегодня удалось по некоторым социальным вопросам обозначить хоть какие то конкретные сроки реализации или окончания работ.  Подробный отчет о совещании ожидаем от Александра Колесникова, а пока предлагаем вашему вниманию основные темы обсуждения социальных вопросов в формате видорепортажа.  


Со своей  стороны хочу лишь предостеречь потенциальных покупателей, что покупая квартиру в данном микрорайоне вы становитесь заложником ситуации, когда все социальные нормы, прописанные в законодательстве будут исполнены в самом минимально возможном варианте. И если вы соглашаетесь в дальнейшем участвовать в лотерее на место в детском саду для тридцати счастливчиков из каждой тысячи жителей, то вы сделали правильный выбор. 





Счастливые новосёлы уже выбирали кухни на заказ, когда стало известно, что их дома требуют еще раличных работ, как в сфере ЖКХ, так и в правовом поле.

Комментарии

Комментарии