Одинцово в соц сетях:

Нарушаем мы, а страдают наши дети.

Опубликовано: 17.03.2010 в 12:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Инспектор ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району капитан милиции Евгения ВОРОНИНА.




Попадание человека в дорожно-транспортное происшествие — всегда большое несчастье. А когда попадает в ДТП ребенок – это уже трагедия. Даже если ребенок остался жив и не получил тяжелой травмы, это всегда морально-психологическое потрясение, которое травмирует его на всю жизнь.

13 марта в 16-18 около дома 69 в деревне Ягунино водитель а/м «ВАЗ-2106», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движений.

В результате — совершил столкновение с а/м «Хундай гетц». В результате ДТП пострадали пассажиры а/м «Хундай», в том числе девочка 4-ех лет. С ушибом грудного отдела позвоночника малышка доставлена в Звенигородскую ЦРБ.

К счастью, ребёнок находился в детском удерживающем устройстве и была пристегнута ремнем безопасности. А что могло бы случиться в противном случае!

За два месяца 2010 года в ДТП на территории Московской области ПОГИБЛО 5 ДЕТЕЙ, 96 получили ранения и травмы.

На территория обслуживания ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району на 15.03.2010 произошло 3 ДТП с участием детей и подростков до 16 лет. Двое детей пострадало при переходе улицы, один – будучи пассажиром автомашины.

ОГИБДД УВД Одинцовского муниципального района обращается ко всем гражданам. Будьте взаимовежливы на дорогах, не нарушайте ПДД.

Родители, не пренебрегайте детскими удерживающими устройствами.

Автолюбители, помните, что пьяный водитель — преступник!

.


.

Комментарии

Комментарии