Одинцово в соц сетях:

Министр предлагает не прятать талантливых спортсменов от армии, а направлять их в спортивные роты

Опубликовано: 13.11.2012 в 00:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,



В понедельник 12 ноября 2012 Одинцово с рабочим визитом посетил Амир Галлямов, министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.
Амир Наилевич посетил Московское областное училище Олимпийского резерва, спортивную детско-юношескую школу по фехтованию и Одинцовский гуманитарный институт. Министр встретился с тренерами и юными спортсменами, общался с главой Одинцовского района Александром Гладышевым, с руководителем районной администрации Алексеем Кондаранцевым и его заместителем Татьяной Медведевой.
.
галлямов в одинцово
.
.
По итогам рабочей поездки Амир Галлямов в Волейбольном центре ответил на вопросы журналистов (ВИДЕО). В частности, Амир Наилевич сообщил, что найдено решение проблемы финансирования волейбольных команд. В дальнейшем правительство Московской области под руководством и.о.губернатора Андрея Воробьева, сохраняя преемственность планов предыдущего губернатора Сергея Шойгу, намерено финансирование профессионального спорта предоставить спонсорам и инвесторам, а освобождающие средства пустить на развитие массового и детского спорта. И детский спорт, в частности, сделать полностью бесплатным, освободив родителей от различного рода поборов и латентных выплат. По заверению министра, денег на детское физическое воспитание в Подмосковье выделяется достаточно, а будет выделяться еще больше. А тут — cornery.ru.
.
галлямов в одинцово
.
.
Большое внимание Амир Галлямов намерен уделить реальному улучшению дел в спортивных школах вообще, в школах олимпийского резерва и высоких достижений, в первую очередь. В отличие от того положительного опыта, который министр увидел в Одинцово, в ряде муниципальных образований есть города и поселения, где даже намека нет на спор и массовую физическую культуру. С таким положением дел министр намерен покончить в кратчайшие сроки.
.
Галлямов в одинцово
.
галлямов в одинцово  галлямов в одинцово
.
Министр предлагает не «прятать» молодых талантливых спортсменов от службы в армии в школах и училищах олимпийского резерва, а инициировать возрождение спортрот (спортивных рот), как положительного опыта советского периода…
.
галлямов в одинцово галлямов в одинцово
.
.


Подробности и детали в репортаже Александра Колесникова в свежем номере «Одинцовской недели». 

.

галлямов в одинцово

.

Комментарии

Комментарии