Одинцово в соц сетях:

В Центрах МРТ «Таора Медикал» работают только лучшие

Опубликовано: 23.06.2013 в 12:52

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Центры магнитно-резонансной томографии (МРТ) «Таора Медикал», располагающиеся в Одинцово и Люберцах, давно известны врачам лечебных учреждений и жителям данных районов. Они оборудованы современными томографами фирмы «Сименс» — признанного мирового лидера в производстве сложного медицинского оборудования. Томографы оснащены всем необходимым программным обеспечением и отвечают строгим требованиям к современным стандартам диагностики. Они относятся к классу высокопольных МРТ, с напряженностью магнитного поля 1 Тесла (Тл).

         Метод МРТ является в настоящее время самым информативным в изучении состояния различных органов и систем человеческого организма. Он позволяет получить детальную информацию о патологических изменениях, например, в веществе головного мозга, спинном мозге и позвоночнике, суставах, органах брюшной полости и таза, и др. В то же время МРТ — абсолютно безопасная для пациента и персонала процедура, не связанная с каким-либо ионизирующим излучением. Именно в силу этих составляющих метод так популярен и повсеместно используется врачами-клиницистами для постановки точного диагноза.

         Стоит отметить, что качество получаемых изображений зависит от напряженности магнитного поля, создаваемого томографом. Высокопольные томографы позволяют получить большое количество качественных изображений (срезов) за относительно короткое время. Тем самым сокращается пребывание пациента в туннеле томографа (а для части пациентов, склонных к боязни закрытых пространств это — важный фактор).

         Однако, кроме получения качественных изображений, перед специалистами МРТ стоит важнейшая задача — правильно интерпретировать их и выдать заключение, которое зачастую становится опорным для врача-клинициста в постановке диагноза и последующем лечении. Понятно, что за этим должны стоять квалифицированные врачи. Врачи МРТ центров «Таора Медикал» обладают уникальным опытом, накопленным за долгий срок работы на МРТ, и обширными теоретическими знаниями. В наших центрах работают только профессионалы, способные решить самые сложные задачи. Широко используется консультативная помощь — при диагностически неясной ситуации с помощью интернет-соединения к решению проблемы оперативно подключаются врачи МРТ, работающие одновременно во всех центрах. Тесная связь с направляющими докторами позволяет отслеживать судьбу сложных пациентов. Нам важен каждый человек, пришедший в наш центр.

         Благодаря сочетанию современной техники и высококвалифицированных специалистов мы достигаем оптимального результата и с уверенностью можем отвечать за качество исследований, проводимых в центрах, а благодарные слова наших пациентов говорят сами за себя.

Комментарии

Комментарии