Одинцово в соц сетях:

Крупная авария из 4 машин на въезде в Одинцово

Опубликовано: 13.02.2014 в 21:32

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Как сообщает "Типичное Одинцово", в районе Мамоново при подъезде к Одинцово, сегодня вечером, около 20 часов, произошла страшная авария из 4 автомобилей.

По информации нашего источника, Toyota Camry ехала со стороны Москвы и при съезде c эстакады вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Mercedes, после чего "собрав" еще несколько мимо проезжающих машин. От полученных травм один из пассажиров Мерседеса погиб. Все остальные пострадавшие (9 человек) были отправлены в больницы. Известно, что среди машин попавших в аварию: Toyota Camry, Mercedes, KIA, Hyundai FX35. По предварительной информации за рулем Toyota Camry находился водитель в состоянии алкогольного опьянения, который возвращался со своими друзьями с празднования дня рождения.

Свидетели аварии пишут, что скорость машин была очень большая: "Скорость у всех была большая у Тойоты около 150 км/ ч а у мерседеса около 130км /ч".

Так же сообщается, что в связи с аварией на въезде и выезде в город в сторону Москвы образовались большие заторы.

UPD: По информации источника "Ворот Столицы" погиб пассажир Тойоты, а не Мерседеса. Причем именно тот, чей день рождения и отмечала пьяная компания, выехавшая на встречную полосу.

Так же наш источник сообщает, что сначала Тойета столкнулась с Ниссаном Кашкай, а уже он в свою очередь столкнулся с Мерседесом.

Фотографии аварии:

Комментарии

Комментарии