Одинцово в соц сетях:

Кражи в Одинцово

Опубликовано: 18.05.2010 в 06:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

3 необычные кражи за 2 дня

15 мая из ординаторского помещения 123-ей медсанчасти неизвестные похитили ноутбук фирмы Samsung. Потерпевший утверждает, что вышел всего на полчаса, а когда вернулся, то ноутбука уже не было. Кража произошла после 10 вечера, поэтому утверждать то, что это сделали люди с улицы, сложно.

Еще более дерзкая кража случилась 14 мая. Во время шестого урока в Одинцовской СОШ №5 неизвестный мужчина вошел в класс, где сидели ученики. Узнав, что учительница ненадолго вышла, он подошел в её столу и провел там какое-то время. После его ухода была обнаружена пропажа кошелька и мобильного телефона Nokia-6200. Личность подозреваемого устанавливается.

Этим же днем неизвестные совершили кражу на улице Жукова. Вскрыв замок, они проникли в квартиру, откуда тайно похитили золотые украшения, фотоаппарат Pentax, видеокамеру Sony, а также денежные средства. Точная сумма ущерба устанавливается.

Грабителям приглянулся отечественный производитель

14-ого мая неизвестный подошел к Москвичу-2141 припаркованному у 10-ого дома на улице Маковского. Выбив стекло правой передней двери, он похитил из машины колонки фирмы Pioneer. В данный момент подозреваемый задержан, идет следствие. Двумя днями ранее возле одного из домов на бульваре Любы Новоселовой, неизвестные вскрыли машину ВАЗ-21063 и похитили из нее аккумулятор.

Сразу несколько краж транспортного средства произошли в период с 11 по 12 мая. От дома 12 по улице Садовой г. Одинцово неизвестные личности совершили кражу автомобиля ВАЗ-2107, синего цвета и 98-ого года выпуска. Вечером того же дня со стоянки возле 15 дома по улице Бирюзова угнали автомобиль Москвич 21412 серого цвета и 92-ого года выпуска.

Но отечественный автопром не остался одинок. С 11 по 12 мая так же был угнан скутер PROG MAX 150 черного цвета. Скутер стоял в гараже возле 121 Авиационного ремонтного завода, но это не остановило преступников, они взломали замок и похитили транспортное средство.

Задержан «по горячим следам»



15 мая возле бара Сантос, расположенного на улице Московская в Звенигороде неизвестный мужчина похитил у 32-летнего жителя села Ершово деньги в сумме 11 тысяч рублей. По «горячим следам» сотрудникам Звенигородского ОВД удалось задержать подозреваемого. Им оказался житель Москвы, 1984г.р.

Разыскиваются похитители телефонов

Два ограбления, в результате которых у несовершеннолетних были похищены мобильные телефоны, произошли на Можайском шоссе. Первое случилось 11 мая в девять вечера возле дома 131. Второе 15 мая возле 48-го дома. Причем во втором случае при ограблении подростку были нанесены телесные повреждения.

Грабеж по-соседски

9 мая вечером возле своего дома была ограблена жительница поселка Сосны. Неизвестные лица открыто похитили ее сумочку, в которой находились сотовый телефон, деньги и все документы. По подозрению в совершении преступления задержан житель того же поселка.

Подготовил Ярослав Макаров

.


.

Комментарии

Комментарии