Одинцово в соц сетях:

Конец «чкаловского» бедствия

Опубликовано: 22.04.2011 в 20:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,



Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, в пятницу 22 апреля 2011 состоялась сессия Совета депутатов Одинцовского района Московской области.



Одним из более чем пятидесяти вопросов повестки дня стало решение «О приеме в муниципальную собственность муниципального образования «Одинцовский муниципальный район Московской области» объектов жилищного фонда — жилых домов, расположенных по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, пос. санатория им. В.П. Чкалова»…



Кажется, близится наконец к счастливому своему и окончательному завершению многолетне-многострадальная история «позабытых позаброшенных» жителей аварийных «чкаловских» домов.



Стоит напомнить, что в своё время вместе с нерентабельным курортным хозяйством «профсоюзы» бросили на произвол судьбы и 67 семей бывших сотрудников и работников санатория, которые стали заложниками неработающей котельной и 8 аварийных домов.



Решением главы Одинцовского района котельная была отремонтирована, а 49 семей в 2008 году были переселены в одинцовские новостройки.



Сейчас для оставшихся 18 семей зарезервированы новые квартиры в микрорайоне «Кутузовский». Чтобы переселение было законным, необходимо соблюдение формальностей. Что и было сделано на сессии Совета депутатов в пятницу 22 апреля.

.

в пятницу 22 апреля 2011 состоялась сессия Совета депутатов Одинцовского района Московской области.


.

Комментарии

Комментарии