Одинцово в соц сетях:

«Господин Козырев держался уверенно»

Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения.




JUZEPPE на форуме dubki.freeland.ru передаёт из зоны боевых действий под Одинцово, где жителям городского поселения Лесной городок предстоит 14 марта выбирать не только главу и вице-главу Одинцовского района, но и главу своего поселения, а также трёх депутатов местного Совета:

«Сегодня состоялось встреча с избирателями кандидата Козырева А.С. во ВНИИССОКе. Это вторая из встреч с кандидатами, на которой я присутствовал и первая с Козыревым.

Народу присутствовало гораздо больше чем на встрече с Ювченко 25 февраля, актовый зал был в этот раз открыт и заполнен процентов на сорок (на глаз). Свет в этот раз тоже не отключали.

На встрече присутствовала глава ОЭП «Жаворонки» М.Липина, которая публично скрестила шпаги с Александром Сергеевичем. Их бурная дискуссия продолжалась минимум минут 40, если даже не более. Другим даже слова вставить не удавалось.

Из других известных лиц, присутствовавших на мероприятии, могу отметить всем известную госпожу Филатову, депутатов Лесного городка, в том числе всё время улыбавшегося А.Е.Полещука, и сидевших в первом ряду госпожу Меркулову и её супруга, известного политтехнолога Левашова (если двух последних ни с кем не попутал, мне так шепнули)…

.

состоялось встреча с избирателями кандидата Козырева А.С. во ВНИИССОКе.


.

Присутствовало много жителей села Дубки, это которое дачное, и старинной части посёлка ВНИИССОК, вследствие чего было много вопросов на тему этих мест городского поселения Лесной Городок. Среди поднятых ими тем — сопротивление застройке полей ВНИИССОК многоэтажными домами, разгул преступности среди гастарбайтов, работающих на стройке, обслуживание коммунального хозяйства старых домов и т.п.

Господин Козырев держался более чем уверенно и умело вёл дискуссию, вследствие чего с трудом верится в рассказы о том, что на других встречах он выглядел мямлей. Не сказал бы. Отмечу, что мусолившаяся на форуме тема про Горки-2, господином Козыревым была классифицирована как удачная, т.к. он гордится, что оставил это агропредприятие после себя успешным и развивающимся, а пришёл туда (поправьте, если неправильно понял), как в находящееся в упадочном состоянии.

К сожалению, в силу некоторых обстоятельств, я не смог досидеть до конца мероприятия и возможно что-то интересное пропустил… надеюсь, другие присутствовавшие на встрече мой рассказ дополнят…»

Если вы видите предвыборную ситуацию как-то иначе или просто по-своему, присылайте свои мнения и новости. У нас найдётся место для всех точек зрения.

.


.

Комментарии

Комментарии