Одинцово в соц сетях:

Глаза в глаза

Александр ЛЫЧАГИН / фото автора и Михаила БАШТАНЕНКО (здесь




Интересная своей актуальностью встреча прошла в во вторник 2 марта под Одинцово — в административном корпусе группы компаний «Дружба-Монолит» вице-глава Одинцовского района Иван Ювченко собрал за одним столом застройщиков городского поселения Лесной Городок, местный депутатский корпус, представителей милиции и районного управления образования.

Строительную компанию «Дружбу-Монолит» представлял первый заместитель генерального директора Сергей Спиридонов, трест Мособлстрой № 6 – генеральный директор Сергей Самохин, группу компаний «Жилищный капитал» — заместитель генерального директора по строительству Борис Будзинский. Присутствовали депутаты Подолько, Тришин, Филатов, Солдатенко, Савинова, Полещук.

.

в административном корпусе группы компаний «Дружба-Монолит» вице-глава Одинцовского района Иван Ювченко собрал за одним столом застройщиков городского поселения Лесной Городок


.

Беседа получилась интереснейшей, заслуживающей едва ли не стенографического отчёта, который мы вскоре постараемся подготовить и разместить как на сайте, так и в ближайшем номере ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ.

Несмотря на то, что некоторые участники иногда срывались на выяснение отношений и некорректные отзывы друг о друге, позиции были представлены очень внятно, разговор шёл откровенный и деловой. Депутаты имели возможность задать все накопившиеся к застройщикам вопросы, которые они аккумулируют у жителей, строители поясняли свою точку зрения, рассказывали о дальнейших планах развития поселения.

.

во вторник 2 марта под Одинцово - в административном корпусе группы компаний «Дружба-Монолит» вице-глава Одинцовского района Иван Ювченко собрал за одним столом застройщиков городского поселения Лесной Городок


.

Удовлетворение по поводу проведённой встречи выразили все – участники выглядели выговорившимися и одновременно заряженными на поиск конструктивного решения проблем.

Иван Ювченко отметил, что подобные встречи и обсуждения достойны того, чтобы стать в Лесном Городке традицией – раз в три месяца или хотя бы раз в полгода их можно и нужно повторять.

.

во вторник 2 марта под Одинцово - в административном корпусе группы компаний «Дружба-Монолит» вице-глава Одинцовского района Иван Ювченко собрал за одним столом застройщиков городского поселения Лесной Городок


. видео:

 

Вопрос про строительство нового дома, парковки в ДУБКАХ. мнение застройщика:



Комментарии

Комментарии