Одинцово в соц сетях:

Жертвой ужасной аварии стал владелец Одинцово-Инфо

Опубликовано: 21.01.2012 в 16:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Днём субботы 21 января 2012 в Одинцово на пересечении Можайского шоссе улицей Говорова жертвой дорожной аварии стал владелец Интернет-ресурса Одинцово-Инфо Андрей Остроухов.

Судя по всему, Андрей Юрьевич из своего шикарного таунхауса в элитном коттеджном посёлке «Родники» отправился по каким-то важным предпринимательским делам на своём внедорожнике импортного производства.

.


.




.

На перекрёстке в районе пересечения улицы Говорова и Можайского шоссе в зад автомобилю господина Остроухова въехал другой внедорожник не российского производства и более удалённого года изготовления.

.


.




.

В момент когда мимо места аварии проезжал наш корреспондент, Андрей Юрьевич ходил от потерпевшей машины к виновной, качал головой, разводил руками и требовал водителя второго авто тоже «выйти на улицу и посмотреть, что наделал»…

.


.


.




.

А В ЭТО ВРЕМЯ … верно подмечено — у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи жидковаты… Пока владелец одного веб-ресурса вздыхал по поводу царапин на своей шикарной иномарке, совладелец другого местного веб-ресурса Михаил Баштаненко и буквально рядом зарабатывал в поте лица на кусок хлеба себе и на гонорары корреспендентам ВОРОТ СТОЛИЦЫ. На вопрос нашего корра: «Что платят нынче за коммерческую съёмку блюдОВ?», Михаил Павлович зло ответил: «Что сыму, то и съем»…

.

.

Комментарии

Комментарии