Одинцово в соц сетях:

Единороссы Одинцово подвели итоги

Опубликовано: 03.05.2011 в 09:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора

Одинцовское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвело итоги деятельности партийного актива и завершило отчётно-выборную кампанию. В повестке дня районной конференции стояли отчёты местного политического совета и контрольно-ревизионной комиссии за два прошедших года, после чего всеобщим тайным голосование были избраны новые составы политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

.


.

Одинцовское  местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  подвело итоги деятельности партийного актива и завершило отчётно-выборную кампанию.


.

Из 110 делегатов избранных от первичных организаций на отчетно-выборную конференцию, зарегистрировано в итоге было 85. Кроме них в собрании одинцовских «единороссов» приняли участие депутат Государственной Думы РФ, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Валентин Друсинов и депутаты Московской областной Думы Лариса Лазутина и Владимир Дупак.

Перед собравшимися с отчетным докладом выступил секретарь политического совета местного отделения партии «Единая Россия», мэр города Одинцово Александр Гусев.

Александр Альбертович в своем докладе озвучил общую цифру депутатов, избранных в районный, городские и поселковые Советы и сколько из них позиционировали себя с «Единой Россией»: это 202 депутата, 129 из которых «единороссы» (64 процента). Оказалось, что партией не охвачен лишь депутатский корпус сельского поселения Барвиха. Так же была отмечена другая серьезная проблема.

Во время предвыборных кампаний многие кандидаты в депутаты по поселениям нашего района заручались поддержкой «Единой России», а после избрания просто не выполняли своих обещаний, что очень негативно сказывается на общем имидже партии среди избирателей.

Несмотря на то, что только за минувший год партийные ряды пополнились 119 новыми сторонниками, в целом за два года число членов районной организации снизилось на 12 человек. На данный момент Одинцовское отделение «единоросов» насчитывает 2025 человек.

Более всего сократилась численность партии в городских поселениях Новоивановское и Лесной городок, сельском поселение Никольское. Рост зарегистрирован также в трех населенных пунктах. В целом же Александр Гусев считает, что в Одинцово должно быть не менее 3000-3500 членов партии «Единой России». Так, что есть над, чем и в каком направлении работать.

Как положительную тенденцию Александр Альбертович отметил, что в ходе отчетно-выборной кампании 46 секретарей «первичек» из 50 были выбраны впервые. Это говорит о поступлении новых сил и идей.

Александр Гусев большую часть своего доклада сосредоточил именно на партийном строительстве, особенно это важно в нынешний период, когда идет активная предвыборная работа со стороны других партий.

В ходе доклада Александр Гусев также озвучил пять проектов, на реализацию которых и будет нацелена партия: культура, здоровье, дороги, управдом и детские сады. Отметим, что многие из них уже успешно реализуются в Одинцово, это в той же медицине и жилищно-коммунальном хозяйстве. Здесь достаточно вспомнить, созданный в городе на базе старших по дому институт уполномоченных мэра. Есть серьезные подвижки в решении проблем с внутриквартальными дорогами. Как стало известно, городу на это уже выделено порядка 11 миллионов рублей.

Помня прошлое жаркое лето одинцовские «единороссы» готовы выделить определенные средства на проведение противопожарных мероприятий в этом году, но главное это людской ресурс для организации дежурств в пожароопасных местах.

В прениях выступили депутат Совета депутатов Одинцовского района Владимир Винницкий, депутат Одинцовского городского Совета депутатов Григорий Кунашенко, депутат Совета депутатов городского поселения Лесной городок Татьяна Филатова, депутат Московской областной Думы Лариса Лазутина. Все они отметили целый ряд проблем, где могли бы приложить свои силы сторонники «Единой России».

Подвел итог партийной дискуссии депутат Государственной Думы РФ Валентин Друсинов. Он отметил, что региональное руководство и рядовые члены партии не ошиблись в выборе вдумчивых руководителей Одинцовского отделения.

Это подтвердило и последующие тайное голосование по 27 кандидатурам в новый состав политсовета местного отделения. Большинство прежних его членов были избраны и в новый состав.



Завершилось собрание избранием делегатов на региональную отчетно-выборную конференцию партии «Единая Россия».

.

Одинцовское  местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  подвело итоги деятельности партийного актива и завершило отчётно-выборную кампанию.

.

Комментарии

Комментарии