
///
Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое» (ФОТО).
…

…
Аншлаговая, как всегда, вечеринка стала презентацией Дениса Сидоркина, нового шеф-повара ресторана «Дилижанс» и первым одинцовским бенефисом шевалье Ордена магистров французской гастрономии.
…

…

…
Участники путешествия «посетили» в этот вечер:
…


…
Салат «Дили-дили-жанс» — микс салатов с кусочками сыра «Горгонзола», грушей, папайей и жареным гребешком, заправленные медово-бальзамическим соусом;
«Белый тартар» из аргентинской говяжьей вырезки с нежным сыром «Риккота» и маринованными белыми грибами;
«Крабовый кейк» в хрустящем картофельном тесте с красной икрой летучей рыбы, с соусами манго и мисо;
Отварной чилийский си-басс с соусом из сыра «Горганзолла»;
Говяжий филе миньон жареный с соусом из маринованного имбиря на подушке из шпината…
…и прочая, прочая, прочая.
…
…
Карта вин, рекомендованных шеф-поваром Сидоркиным на этот вечер, начиналась с BEAUJOLAIS NOUVEAU, GANCIAASTI, GANCIA P.ROSE DOC и, конечно, GANCIA PROSECCO.
…
…
В компании живой музыки и шикарного вокала солистки джаз-бенда SOUL BEAT вечер прошёл замечательно.
…
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ: