Одинцово в соц сетях:

Окунулись в армейскую жизнь!

Опубликовано: 15.10.2013 в 16:27

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

По рассказу Николая Владимирцева на странице Вконтакте 13 октября 2013 года на территории 45-ого отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, расположенного на территории посёлка Кубинка Московской области, прошло грандиозное мероприятие – молодёжный спортивно-патриотический лагерь «Никто кроме нас!»

 Организаторами выступили Департамент физической культуры и спорта г. Москвы и ассоциация молодёжного и студенческого спорта г. Москвы. На протяжении целого дня 20 команд, набранных из ребят допризывного возраста со всех административных округов г. Москвы, соревновались между собой в различных военно-прикладных видах спорта.

Перед командами была поставлена задача пройти 11 сложнейших этапов и сдать нормативы ГТО. Ребятам предстояло разбирать и собирать АК-47, метать ножи и гранаты, преодолевать полосы препятствий, проходить минные поля, штурмовать полуразрушенные здания и переправы, сразиться в пейнтбол, совершить высадку с вертолёта и многое другое.

А ещё ребята примерили настоящее армейское горное снаряжение и почувствовали себя в роли разведчиков, переносили раненых и преодолевали дымовую завесу в противогазах. Ну и конечно были взрывы, стрельба, дымовые шашки и шумовые гранаты. Одним словом полная имитация настоящих боевых действий! За это стоит сказать отдельное спасибо руководству воинской части, бойцы которой и обеспечили этот великолепный антураж! В заключение ребят покормили отличным обедом и порадовали великолепным показательным выступлением спецназа ВДВ. Ну а на прощанье будущие защитники отечества получили отличные наборы сувениров и увезли с собой в Москву великолепные впечатления от яркого и запоминающегося мероприятия!
















Комментарии

Комментарии