Одинцово в соц сетях:

1,02 – что это?..

Опубликовано: 20.02.2010 в 08:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ




Настолько Домнина и Шабалин (43,76) после обязательного танца опережают канадский дуэт Вертю и Моейр (42,74) в Олимпийском Ванкувере.

Честно говоря, мне было очень тревожно за Оксану и Максима и вот она заявка на пьедестал, даже на «золотой» сделана. Наши выступали 18, за ними на лед вышли Яна Хохлова и Сергей Новицкий (37,18), которые в итоге седьмые. Затем были американцы Белбин и Агосто (40,83), итальянцы Фаелла и Скали (39,88), англичане брат и сестра Керр (37,02) и завершали обязательный танец хозяева Олимпиады канадский дуэт.

Если бы, мне лет десять назад сказали, что буду в 4 часа утра вставать, чтобы лично лицезреть выступление фигуристов, мягко говоря не поверил бы… Вот вам и фактор своих, одинцовских(!)

И приятно, что они уже в первом танце победили. Теперь также не свет не заря буду подниматься на оригинальный и произвольный танцы. Занявшие третье место, еще один американский дуэт, отстает от Домниной и Шабалина на 2,29 балла.

Но я не только следил и радовался за Оксану и Максима. Там в Ванкувере в качестве тренера еще один одинцовец – Алексей Горшков, бывший тренер Домниной и Шабалина.

.

Домнина и Шабалин (43,76) после обязательного танца опережают канадский дуэт Вертю и Моейр (42,74) в Олимпийском Ванкувере.


.

Алексей на Олимпиаде представлял украинский дуэт Анну Задорожнюк с Сергем Вербила и венгерский Нору Хофман с Максимом Завозиным. До четвертой разминки украинцы безоговорочно лидировали с 33,87 баллами, а венгерская пара шла на третьем месте (31,90). В итгоге украинцы на 11 месте после обязательного танца, а венгры – на 13. Это вполне реальный успех этих танцевальных дуэтов, достигнутый под руководством Алексея Горшкова. Тем более, что эти ребята всю ледовую подготовку провели на нашем льду – Муниципального детского центра хоккея и фигурного катания. И очень жаль, что Алексею не удалось повезти в Ванкувера от России еще один танцевальный дуэт: Екатерину Рязанову с Ильей Ткаченко. Просто не хватило времени этому молодому дуэту для раскрутки на внутрироссийских турнирах, чтобы Федерация в них поверила. Третьим танцевальным дуэтом от России поехали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Пока они не блещут, и далеко позади тех же венгров.

Ну а мы теперь ждем 21 февраля. А вернее раннего утра понедельника, 22 февраля, когда 03.15по московскому времени начнутся в Канаде оригинальные танцы. И на лед выйдут «аборигены» Домнина и Шабалин. Ну, 22 февраля, понедельник 16.45 (03.45) — произвольный танец.

Просыпайте, господа! Нам есть, за кого поболеть и на что посмотреть!

.


.

Комментарии

Комментарии