Одинцово в соц сетях:

«Золото» им досталось по праву

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

О «золотом» Одинцовском дубле, и уже не первом,  футбольной дружины сборной «Горки»  мы уже сообщали нашим читателям.  Напомним, что эта команда завоевала и Кубок района, финал которого был разыгран в День города Одинцово, и уже к этому времени было известно, что сборная «Горки» стала чемпионом районного первенства по футболу. И вот сегодня мы имеем возможность подвести итоги всего первенства.

Сборная «Горки»,  проведя 20 матчей, выиграла 17 и три свела к ничейному результату. Результат очень приличный — 54 очка. «Одинцовский Арбат», занявший второе место,  отстал от лидера на шесть очков, это из-за двух поражений. Последнюю игру первенства «Арбат» проводил в Звенигороде против местной «Звезды». От этой игры зависело, кто станет «бронзовым» призером первенства. Перед этим «Арбат» с солидным счетом  7:0 обыграл  еще одного претендента на третье место — одинцовский «Выбор». Казалось, все ясно — «Арбат» не имеет никакой мотивации для активной игры со «Звездой», в то время как у звенигородцев мотивация должна быть огромная. Несмотря на это, «Арбат» просто разгромил «Звезду» со счетом 7:1 и буквальном смысле слова подарил «бронзу» «Выбору».  Эта ситуация тем интереснее, что оба одинцовских клуба очень принципиальные соперники в игре друг с другом.

Третий призер — одинцовский «Выбор» — в результате при всех остальных равенствах со звенигородской «Звездой» (11 побед, 6 поражений и 3 ничьи) набрал на очко больше. У «Выбора» 36 очков, а у «Звезды» — 35. Как такое может быть? Все просто, с команды из Звенигорода было снято одно очко за неявку на одну из игр первенства.

Пятое место с 32 очками заняли футболисты пос. Заречье, шестое место  с 30 очками — у «Звенигородца», седьмое с 21 очком — у одинцовского «Олимпа», восьмое с 19 очками — у команды пос. Акулово, девятое с 14 очками — у «Арион-Захарово», десятое с 13 очками — у команды пос. Рублево.  Аутсайдером же первенства стала команда Лесного Городка, набравшая всего 6 очков, выиграв лишь две игры по ходу всего сезона и две сыграв  вничью. Вроде бы у команды должно быть на два очка больше, но опять подвела неявка на некоторые игры, за что и были наказаны снятием и так уже небогатого количества очков.  Отметим, что и ряд других клубов были оштрафованы за неявку на отдельные игры.

Свое первенство района провели и ветеранские команды, их набралось пять.  И лидером у них стали футболисты Голицыно, выигравшие семь игр из восьми и одну сыгравшие вничью. «Золото» им досталось по праву — 22 очка. «Одинцовский Арбат», и здесь ставший вторым, отстал от победителей на восемь очков.  Третье место у ветеранов досталось сборной «Горки» — 11 очков. Четвертое место у футболистов Краснознаменска — 5 очков и пятое место у команды пос. Рублево — 4 очка.

Комментарии

Комментарии