Одинцово в соц сетях:

«Золото» Европы посеребрили Спартакиадой

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Подмосковные софтболистки успешно выступили на чемпионате Европы в Нидерландах, а затем еще успели хорошей игрой отметиться и в Перми, на финале IV летней Спартакиады школьников России.

С 13 по 20 июля в нидерландском городе Алкмар прошел чемпионат Европы по софтболу среди кадетов. В сборную России, ставшей в итоге чемпионом Старого Света, были включены пять представителей Подмосковья. Две из них представляли одинцовскую «Калиту» — Анна Завьялова и Анастасия Казарина, и три — «Карусель» из Рузы — Вирджиния Левич, Полина Илюхина и Ирина Ильяшенко.

Наша Настя Казарина, без сомнения, была лучшим питчером сборной, ведь именно она стала основным бросающим в финальной игре. Анна же Завьялова по амплуа — аутфилрд (игрок, ловящий мяч за кромкой поля).

А 26 июля в городе Крымск Краснодарского края уже стартовали игры IV летней Спартакиады учащихся России. В соревнованиях принимали участие сборные команды Федеральных округов и города Москвы.

В состав сборной Центрального Федерального округа вошли воспитанницы нашего клуба «Калита» Анастасия Казарина, Анна Завьялова и Александра Федоренко, а также девушки из «Карусели» Рузского района и «Костромички» Костромской области. В упорной финальной встрече между Москвой и Центральным Федеральным округом мы уступили со счетом 1:2 и стали «серебряными» призерами Спартакиады. Третье место осталось за девушками из Находки, представлявшими Дальневосточный Федеральный округ.

Комментарии

Комментарии