Одинцово в соц сетях:

Здорово, бедный брат студент!

  24 октября в университетской гимназии прошёл праздник первокурсников 2008 года. Официальная часть закончилась быстро — проректор по воспитательной работе Лариса Янсюкевич вручила дипломы и почётные грамоты всем, кто их заслужил, старшекурсники вручили младшему поколению традиционный в таких случаях гигантский символический студенческий билет. Младшие произнесли клятву, что будут самыми крутыми студентами, какими только можно себе представить, и трижды прокричали "Клянёмся!" Всё, теперь не отвертятся.

Ну, а дальше праздник вылился в то, на что студенты никогда не жалели ни сил, ни времени (в отличие от нудной зубрёжки). То есть в капустник.

Студенты подкалывали сами себя и друг друга, гмушники (то есть изучающие государственное и муниципальное управление) отжигали в балетных пачках и смешно пародировали коллег-психологов,

  

юристы тренировались защищать народ,

финансы на этот раз почему-то не спели ни одного романса, зато отличились танцами,

а психологи прилюдно прикидывались чайниками и налаживали тесные отношения друг с другом.

 

Всё это действо фотографировал Lych. И это чуть не стало фатальной ошибкой редакции. Вышеприведённые кадры попали в объектив, видимо, чисто случайно. Потому что основную массу времени Lych посвятил съёмкам первокурсниц, находившихся в зале. На недоумённый вопрос "Какого беса?" Lych что-то невнятно мычал, тёр ребро и чесал седую бороду.

Виновник будет строго наказан. В следующий раз поедет снимать слёт пенсионерок-надомниц или ветеранов-сантехников

Комментарии

Комментарии