Одинцово в соц сетях:

Задержан гендиректор ОАО «Арбат Престиж»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Член Совета директоров ОАО "Арбат Престиж", гендиректор компании Владимир Некрасов был задержан накануне вечером в Москве. Об этом Стране.Ru сообщил осведомленный источник, близкий к следствию. По предварительным данным, уголовное дело возбуждено по ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов). От подробных комментариев источник отказался.

Официальные представители правоохранительных органов информацию о задержании Некрасова пока не подтверждают. В центральном офисе "Арбат Престиж" Стране.Ru не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данные о задержании гендиректора. По словам работников компании, центральный офис в четверг закрыт по техническим причинам из-за проблем с канализацией, и никого из администрации, в том числе господина Некрасова, на работе нет. О местонахождении господина Некрасова не могут сообщить и в руководстве компании. "Мы пока не даем никаких комментариев", — заявили Стране.Ru в юридическом департаменте ОАО "Арбат Престиж".

Одновременно источник Страны.Ru сообщает, что с Некрасовым задержан еще один известный бизнесмен — выходец из Украины.

Владимир Некрасов в 1989 году основал компанию "Арбат Престиж", которая до 1999 года специализировалась на дистрибуции парфюмерно-косметической продукции и розничной торговле, сообщается на сайте компании. Начиная с 1999 года, когда компания открыла первый специализированный магазин, "Арбат Престиж" занимается розничной торговлей парфюмерией и косметикой. "Арбат Престиж" является лидером парфюмерно-косметического рынка России среди специализированных розничных сетей и управляет сетью из 94 магазинов (на 17 апреля 2007 г.), говорится на сайте.

Владимир Некрасов — известный коллекционер и обладатель крупнейшей коллекции живописи. Большинство работ из семитысячной коллекции выставлены в магазинах сети "Арбат Престиж", а также периодически выставляются в залах Третьяковской галереи.В 1983 году  Некрасов окончил Донецкий медицинский институт.

http://www.strana.ru/doc.html?id=87636

Комментарии

Комментарии