Одинцово в соц сетях:

«Зачем мне рай, если в нём нет шоколада?»

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Анна ТАРАСОВА/ фото автора

Это лишь одна из множества фраз и цитат об изысканном лакомстве, без которого тысячи людей просто не представляют свою жизнь. Но всего лишь паре десятков из них выпал счастливый случай побывать на вечеринке ресторана «Дилижанс», целиком и полностью посвящённой этому потрясающему десерту.

Сладкоежек в нашем городе, как оказалось, немало. По крайней мере, на летней веранде, где, собственно, и проходил «Шоколадный Boom», свободных мест не осталось. Ещё бы, ведь не каждый день удаётся увидеть и, главное, попробовать любимое угощение, да ещё и в соответствующей обстановке. Причём не подумайте, что большую часть гостей в этот вечер составляли семейные пары с маленькими детьми. Нет, у небольшого количества малышей, присутствовавших на празднике, был реальный шанс убедиться, что взрослые, несмотря на всю свою солидность и серьёзный вид, сладкое обожают ничуть не меньше, чем они сами.





Приходилось ли вам хоть раз пить шоколад из фонтана? Нет? Тогда вас явно не было на этой вечеринке. Потому что тем, кто не пожалел своего времени в субботний вечер, представилась уникальная возможность полюбоваться настоящим шоколадным мини-фонтаном. Все желающие могли опустить под его струи предложенное на выбор угощение – клубнику, фрукты, суфле – и, наполнив тарелку идеально подходящим для них угощением, на несколько минут погрузиться в десертную негу. Похоже, пикантное угощение действительно превзошло все ожидания гостей «Дилижанса». Мы даже говорить не будем о том, что почти каждый из них, опустошив тарелку, вернулся за добавкой. То, что это произойдёт, было понятно без слов, стоило только посмотреть, каким завороженным взглядом наблюдают люди за сладким каскадом. Угощение настолько понравилось всем присутствующим, что некоторые из них даже уточняли у официантов, какой именно сорт шоколада они добавляют в фонтан, с искренним восторгом признаваясь, что ничего более вкусного они давно уже не пробовали. Раскрыл ли «Дилижанс» эту тайну, осталось невыясненным.

Для тех же гурманов, которые предпочитают не просто сладости с фруктами, а шоколад погорячее, в ресторане была заготовлена специальная программа с огоньком. Причём отнюдь не в переносном смысле. Перед зрителями выступили артисты из театра Fire Stile, которые, вооружившись горящими поями, добавили вечеру яркости.

Иными словами, «Дилижанс», как всегда, предоставил своим гостям пищу и для желудка, и для души. Ведь, как говорят настоящие ценители: «На свете нет более искренней любви, чем любовь к шоколаду!»

Комментарии

Комментарии