Одинцово в соц сетях:

За три тура до финиша

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Александр КОЛЕСНИКОВ / фото автора

14 и 15 февраля Одинцовский хоккейный клуб «Рысь-2-ОГУ» принимал на своем льду ХК «Рыбинск» и дважды одержал победы. Следующие две игры хоккеисты ОГУ вновь проведут в Одинцово, это будет 25 и 26 февраля. А их соперником будет ХК «Кристалл-2» из Электростали.

В первой игре «Рысь-2-ОГУ» почти полтора периода вела с минимальным преимуществом, единственную шайбу в первом периоде забил Дмитрий Беляков. И лишь к концу второго периода наше игровое преимущество реализовалось в еще две шайбы Александра Александрова и Юрия Алексеева. В третьем периоде одинцовцы забили еще три шайбы: Дмитрий Семенов, Дмитрий Беляков и Николай Матвеев. Гости сумели ответить лишь шайбой престижа. Итог – 6:1.

Во второй игре в первом периоде зрители увидели только одну шайбу влетевшую в ворота ХК «Рыбинска» все от того же Дмитрия Белякова. Гости к концу периода отыгрались – 1:1. Во втором периоде у наших «студентов» дважды отличился Алексей Колендин , а ассистировал ему в обоих случаях Дмитрий Семенов. В третьем периоде обе команды разыгрались, и любители хоккея увидели сразу семь шайб, четыре в исполнении хозяев площадке и три – гостей. У «Рысь-2-ОГУ» забивали Владислав Мартынов, Александр Александров, Игорь Черников и Алексей Колендин. Итог воскресной встречи – 7:4.

Теперь хоккеистам ОГУ остается провести две домашние игры и четыре выездные. От результата этих шести поединков и будет зависеть, займем мы второе место в «Регион-Центре» во второй лиге первенства России. Пока наша команда сомнений в своих силах нам не давала и вполне справедливо успех с хоккеистами могут разделить спонсоры «Рысь-2-ОГУ» «ТЭКА-СЕРВИС». Не в простых экономических условиях, эта фирма продолжает нести на своих плечах основновное финансовое бремя по содержанию нашего хоккейного клуба.

Комментарии

Комментарии