Одинцово в соц сетях:

За единое Подмосковье

В Красногорском ДК «Подмосковье» состоялась учредительная конференция общественной организации «За единое Подмосковье», в работе которой приняла участие делегация города Одинцово.

Накануне форума с приветственным письмом к участникам обратился Губернатор Московской области Герой Советского Союза Борис Громов.

«Уважаемые участники и гости учредительной конференции региональной общественной организации Московской области «За единое Подмосковье».
Рад приветствовать вас на этом представительном форуме от имени Правительства и более чем семимиллионного населения Московской области.
Ваша благородная цель – объединить жителей Подмосковья вне зависимости от их партийной, национальной, религиозной принадлежности, социального и имущественного положения – как никогда ранее отвечает потребностям развития нашего региона. Новая общественная организация будет содействовать укреплению гражданского согласия и повышению консолидации общественных сил Московской области.
Нет сомнений, что участие общественной организации «За единое Подмосковье» в политической жизни общества будет способствовать решению задач, которые ставит перед нами руководство нашей страны. А у многих жителей региона появится еще одна возможность реализовать себя как личность, внести свой вклад в реализацию экономических и социальных программ Правительства Московской области и органов местного самоуправления.
Желаю всем участникам конференции плодотворной работы, принятия конструктивных решений и дальнейших успехов в труде на благо нашей Родины – России».

В ходе конференции, проходившей под лозунгом «Вместе мы победим!», был утвержден Устав вновь созданной организации, избран Высший Совет и его Председатель – Николай Чуркин, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Московской области.
Одним из 12 членов Совета стал советник Главы администрации Одинцовского района Виктор Чибисов.

Одной из главных задач региональной общественной организации является «объединение как физических лиц вне зависимости от их партийной, национальной, конфессиональной принадлежности, социального и имущественного положения, так и юридических лиц – общественных объединений — для оказания содействия губернатору и Правительству МО в выработке и реализации планов и программ по динамическому развитию МО в социально-экономической, культурной, образовательной, спортивной и др. областях в порядке, предусмотренном действующим законодательством».

Комментарии

Комментарии