Одинцово в соц сетях:

«Я вам пишу, чего же боле…»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Уважаемые ИНФО-коллеги…  (в смысле, коллеги-админы сайта www.odintsovo.info)

Учитывая вашу болезненную и нервозную подозрительность последнего времени … в отношении моих слов и поступков, заверяю вас, что в моём сегодняшнем обращении к вам нет ни капли ёрничества,  ни грамма коварства.

Так вот, уважаемые ИНФО-коллеги, я не оспариваю вашего права лишить меня редакторских функций на ИНФО-форуме. Надеюсь, лишён я их не по причине неграмотности и идеологической незрелости. Как по доброй воле владельца сайта эти функции получил, так их и лишился – тихо, неожиданно и по-доброму.

Я не оспариваю вашего права беспощадно удалять мои комменты. Хотя они, на мой взгляд, не содержат ненормативной лексики, не разжигают межнациональной розни, не оскорбляют чувств верующих и неверующих, не задевают самолюбия ИНФО-админов.
Поэтому могу предположить, что моё удивление по этому поводу разделили бы и другие ИНФо-блоггеры… если бы имели возможность прочесть и обсудить удалённые комментарии.

Уважаемые ИНФО-коллеги…  

Сайт, соучредителем которого я являюсь и упоминание которого запрещено на Одинцово-ИНФО (причём, в любой форме), неоднократно позиционировал свои цели и задачи. Мы не желаем ничего иного, кроме расширения информационного пространства и сотрудничества со всеми источниками информации.
Если заметили, мы уже неоднократно использовали информации Одинцово-ИНФО с прямыми ссылками на ваш сайт. С учётом активного вхождения www.odinews.ru  в информресурсы Рунета и темпов роста посещаемости www.odinews.ru  , такой обмен информацией не может не принести пользы и Одинцово-ИНФО.

Если в наших действиях вы увидели нечто иное – опасное и неприятное для себя, укажите нам на это прямо и открыто. Мы либо устраним эти неудобства, мешающие нашему доброму товарищескому сотрудничеству, либо скорректируем свои действия.

Позвольте сказать прямо, по-товарищески, культивируемые вами ныне противостояние и даже, моментами, открытая вражда – деструктивный и тупиковый путь. Это не доставляет радости нам, и вряд ли вам пойдёт на пользу.
Ваше право, конечно, уйти в «копирайтовый тупик». Но кроме личных приязненных или наоборот взаимоотношений владельцев сайтов есть ещё и интересы блоггеров и просто пользователей Одинцовской территории Рунета. Вряд ли у них вызовет одобрение наше возможное противостояние.

От имени www.odinews.ru  ещё раз предлагаю Одинцово-ИНФО избрать и обсудить путь сотрудничества и взаимного уважения.

            Николай Гошко  ng@odinews.ru  "аська" 390049100

Комментарии

Комментарии