Одинцово в соц сетях:

«Я собираюсь повесить Саакашвили за «шары»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Ворота Столицы / Ник Гошко

В сегодняшней TIMES, как Olegus вовремя напомнил, опубликован некий публицистический бурлеск, выдаваемый за «слив» неформальных обменов мнениями французского президента Саркози и российского премьер-министра Путина относительно нынешнего руководителя Грузии.



Суть этих кем-то якобы подслушанных диалогов лаконично и красноречиво выражена в заголовке публикации — Vladimir Putin ‘wanted to hang Georgian President Saakashvili by the balls’/ Владимир Путин хочет повесить президента Грузии Саакашвили за «шары»… за яйца, по-русски говоря.

Как уверяет TIMES некий авторитетный информатор, диалог происходил 12 августа нынешнего года, когда российские танки стояли в 30 милях от Тбилиси. И повод к разговору стал тревожный вопрос Саркози Путину о том, что русские собираются делать дальше…

Путин: — Я собираюсь повесить Саакашвили за «шары» [яйца].

Саркози: — Hang him?

Путин: — А почему бы нет. Американцы же повесили Саддама Хусейна.

Саркози: — Да, но вы ведь не хотите, в конечном итоге, закончить как [президент] Буш?

Информатор утверждает, что в этом месте Путин сделал паузу, задумавшись. И закончил: — Ну да, ну да… Такое возможно…

За точность перевода не ручаюсь. Но смысл таков…

Был такой разговор или не был. Но я солидарен с репликой Паркера: «Все-таки они какие-то невозможные, космические дебилы. Как Саакашвили можно взять за яйца?! У Саакашвили же нет яиц!..»



А в качестве бонуса по теме – пост Ohtori Akio: В новостях читаю: «Саакашвили попробует приспособиться к Обаме»… Ну-ну, пусть… приспосабливается. Только надо начинать не с Обамы, а с какого-нибудь типа попроще. Думаю, этот тип хорошо подготовил бы Саакашвили к Обаме:


Комментарии

Комментарии