Одинцово в соц сетях:

Материальная помощь будет оказана пострадавшим в ДТП на Рублевке

Материальная помощь будет оказана всем жителям посёлка Горки-10, пострадавшим в минувший понедельник в ДТП на Рублевском шоссе. Об этом Воротам Столицы сообщил 4 августа Александр Смирнов, глава сельского поселения Успенское Одинцовского района.

3 августа в 8 часов утра на 25 километре Рублево-Успенского шоссе в районе поселка Горки-10 Одинцовского района водитель маршрутного автобуса компании «Автолайн» увлёкся пересчётом переданных ему пассажирами денег за проезд, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В салоне находилось 23 человека, пострадало 20.

Восемь пострадавших из числа находящихся в данный момент в Одинцовской районной центральной больнице – жители сельского поселения Успенское, а точнее – посёлка Горки-10. Двое в тяжёлом состоянии.

«Всем жителям нашего поселения, пострадавшим в этом ДТП, будет оказана материальная помощь для лечения и полного восстановления здоровья», — сообщил корреспонденту Ворот Столицы Александр Смирнов. Размер помощи будет определяться необходимыми тратами на реабилитацию.

Комментарии

Комментарии