Одинцово в соц сетях:

Всё как всегда

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

   Проводы Масленицы, прощеное воскресенье. В этот день по всему району шли праздничные гулянья. Как всегда, одна из самых главных Маслениц проходила в Захарово.

   Как всегда, праздник был организован на Пушкинской поляне, покрытой, ставшим уже непривычным за время оттепелей, белым-белым снегом.

   Как всегда на поляне собрались сотни людей, многие пришли с семьями. Развлечения нашлись всем – и детям, и взрослым.

  Как всегда, были предложены собравшимся самые разнообразные развлечения – от катания на санях до игры в футбол на заснеженном поле.

   И как всегда на поляне аппетитно пахло блинами и шашлыками. Кто-то перекусывал, нагуляв аппетит на свежем воздухе, а кто-то в хорошей компании просто закусывал, выпив стопку, другую.

   На высоте была художественная часть праздника. Пели весело, танцевали задорно – зрители были довольны.

   Симпатичное чучело в кокетливо накинутой шубе было обклеено табличками, на которые вписали те пороки, которые должны уйти вместе с зимой.

   Наступил тот долгожданный момент сжигания чучела, которое тесным кольцом, взявшись за руки, обступили люди. Праздник заканчивается.

   В общем, все было как всегда. Но это и замечательно, потому что «как всегда» означает только одно – у нас сложились традиции, которыми следует дорожить.

Комментарии

Комментарии