Одинцово в соц сетях:

Все горлопаны в гости к нам…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:20

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

… а также – неадекваты, околополитические проходимцы, лузеры-реваншисты и прочая алчная и агрессивная профанация.

В Кремле обсуждаются основные тезисы нового Послания президента России Дмитрия Медведева Федеральному собранию. Об этом сообщает сегодня «Независимая газета». Главным образом, речь идет о дальнейшем совершенствования политической системы. Дмитрий Медведев выступит перед Федеральным собранием в октябре 2009 года. По информации газеты, он порекомендует субъектам Федерации упростить сбор подписных листов на местных выборах…

…следующая возможная тема второго Послания — равный доступ партий к СМИ. Действие президентского закона об одинаковом освещении деятельности парламентских партий в прессе распространяется сейчас только на государственную телерадиовещательную компанию ВГТРК и ее региональные филиалы. Однако обсуждается идея включить в перечень государственных СМИ и телеканалы, получающие финансирование из региональных и муниципальных бюджетов.



… Я понимаю мотивацию последних активных действий Кремля – когда в условиях финансового кризиса и надвигающегося дефолта политической системы нечего предложить «возбухающему» народу, то нужна либо победоносная война, либо … поиск «врагов народа» на местах. Бей муниципалов! И дорогу агрессивной никчёмности в управление городами и посёлками.

Ну, ну… пара зимовок покажет, к чему это приведёт.

Ник Гошко

Комментарии

Комментарии