Одинцово в соц сетях:

Вот это новость!

Только, что в «ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛЕ» со ссылкой на генерального менеджера Волейбольного центра Андрея Бельмача мы сообщили, что Наталья Сафронова продлила контракт с «Заречьем».

Но вот субботний «Советский спорт» опубликовал сенсационную информацию со ссылкой на тренерский штаб столичного «Динамо».

Две волейболистки чемпиона страны «Заречья» – связующая Анна Матиенко и доигровщица Наталья Сафронова – продолжат карьеру в рядах московского «Динамо» – главного конкурента одинцовского клуба в борьбе за золото.

– Матиенко уже подписала контракт с нашим клубом, – сообщил вчера корреспонденту «Советского спорта» генеральный директор «Динамо» Владимир Зиничев. – А вот с переходом Сафроновой есть проблемы – в «Заречье» отказываются отдать ей трудовую книжку, несмотря на то, что договор между клубом и волейболисткой закончился. Пока Наталья будет работать в «Динамо» помощником главного тренера и добиваться разрешения трудового спора с одинцовским клубом через суд.

Вот вам и все ясно с составами! Жаль, что мы теряем такого классного игрока как Наталья Сафронова и это очень тревожный звоночек для всех поклонников одинцовского волейбола.

Комментарии

Комментарии