Одинцово в соц сетях:

«Власиху» подожгли, убив охранника

Как мы уже оперативно сообщали http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=18413  и http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=18453  , в Одинцовском районе ночью 1 сентября горел самый крупный торговый центр Власихи (с одноименным названием) — военного городка РВСН.

Локализация и ликвидация пожара продолжалась до утра. Полностью выгорел весь второй этаж.

Торговый центр «Власиха» вряд ли возобновит работу в ближайшее время… И не только по причине серьёзных последствий в виде материального ущерба.

Как выясняется, на месте пожара был обнаружен труп охранника торгового центра. У мужчины было перерезано горло. А следователями военной прокуратуры уже сейчас точно установлено три очага умышленного поджога.

В подвале торгового центра, оборудованного не только под склады, но и под общежитие для нелегальных мигрантов, задохнулось от дыма две семьи. Количество погибших граждан из ближнего зарубежья неизвестно, но точно, жертв не менее четырёх.

Помимо человеческих потерь, бесследно исчез сейф, в который накануне администраторами торгового центра были помещены деньги, собранные за аренду торговых площадей.

Прямо накануне пожара один из предпринимателей завёз в торговый центр партию шуб на сумму $500 тысяч. Сгорела вся партия или была похищена поджигателями и убийцами – установить сейчас крайне сложно.

Если будут новые подробности, сообщим немедленно…

Комментарии

Комментарии