Одинцово в соц сетях:

Во что играют девушки

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

У софтбольных команд Одинцовского района «Калита» и ОГИ игровой сезон в самом разгаре.

В начале мая в Москве прошло первенство России по софтболу среди девушек 1993-1995 годов рождения. В финальную часть турнира пробились четыре команды: «Карусель» (Руза), «Московия» и СДЮСШОР-42 (обе Москва) и наша «Калита». В итоге за первое место сражались «Карусель» с «Московией», победа досталась первой команде со счетом 5:3. Одинцовская же «Калита» со счетом 4:7 уступила в борьбе за третье место СДЮШОР-42, в итоге став четвертой. В составе нашей команды лучшими бьющими стали учащиеся Голицынской средней школы №1 Ирина Тельнова и Анна Дмитриченкова, а также учащаяся Кубинской средней школы №1 Анна Окутина. Среди питчеров выделялась наша Анастасия Казарина, она является кандидатом в сборную России по этому возрасту.

До этого турнира две наши команды приняли участие в традиционном турнире софтболисток, проходящем в украинском Луганске. Команда Одинцовского гуманитарного института в полуфинале уступила хозяевам и в итоге сражалась за третье место. «Бронза» нам досталась в борьбе с рузской «Каруселью-2». А вот «Карусель-1» в финале обыграла хозяек турнира, софтболисток Луганска. Также на Украину ездила еще одна наша команда «Калита» Одинцовской комплексной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва, которая в итоге стала пятой.

Свое районное первенство на базе Кубинской школы №1 провели наши софтболистки 1992-1995 годов рождения. Победитель финала должен был определиться в двух играх, но в итоге потребовалось — три. Между собой сражались девчонки Голицыно и Кубинки. Первую выиграли кубинские девчонки — 4:2, а вторую голицынские — 3:2. В третье игре основное время закончилось ничьей — 2:2, и лишь в дополнительном ининге Кубинка вырвала победу. Третье место заняла команда Нового городка.

А с 11 мая стартовал Восемнадцатый чемпионат России по софтболу среди женских команд. В нем заявилось семь российских команд и одна украинская. В первых турах нашей команде ОГИ пришлось несладко, особенно в поединках с лидером отечественного софтбола «Каруселью», но время поправить положение еще есть. Ведь чемпионат продлится все лето.

А.К.

фото автора

Комментарии

Комментарии