Одинцово в соц сетях:

Виновница ДТП погибла

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

17 октября в полдесятого вечера на 36-м километре Можайского шоссе 25-летняя жительница города Одинцово, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомашину «Акура», за рулем которой находился 19-летний житель города Москвы. В результате полученного удара «Акура» изменила траекторию движения и ударила автомобиль «БМВ-520», которым управлял 36-летний житель столицы. В аварии пострадали люди, находившиеся в отечественной машине. Девушка-водитель от полученных травм скончалась, а 28-летний пассажир «ВАЗа» с диагнозом: перелом бедра, ушиб грудной клетки был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу.

Невероятно, но факт

В субботу на 46-м километре Минского шоссе произошло очередное парадоксальное дорожно-транспортное происшествие. Вечером, в двадцать минут шестого 76-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «Хендэ», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с джипом «Тайота Ленд Крузер», которой управлением 32- летний жителя столицы. Удивительно, но при лобовом столкновении ни один из водителей не пострадал. Травму получила только пассажирка джипа. 53-летняя женщина с диагнозом: перелом ребер справа была доставлена в ближайшую больницу. Обычно такие аварии заканчиваются тотальной госпитализацией.

Поспешил – жизнь погубил

Воскресным утром, в пять минут восьмого, на 63-м километре Минского шоссе 28-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «Тойота Корола», двигаясь в сторону области, врезался в автомашину «ВАЗ-21093» движущийся перед ним. В результате ДТП пострадал водитель «ВАЗа». 34-лений житель Нижегородской области был госпитализирован с диагнозом: перелом ребер, перелом плеча, тупая травма живота. 57-летняя пассажирка отечественной машины скончалась на месте.



Исполняющий обязанности инспектора по пропаганде БДД 10 СБ 1 СП ДПС, младший лейтенант милиции Коваленко И.А.

Комментарии

Комментарии