Одинцово в соц сетях:

«Выбор» переезжает на Центральный стадион

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Наш футбольный клуб «Выбор» как-то рвано играет. То две великолепные победы, то поражение и ничейное спасение на последней минуте матча. Но даже при этом «Выбор» в группе Б Московской областной зоны первенства России среди любительских клубов занимает на сегодня четвертое место.

На выезде одинцовский «Выбор» со счетом 1:3 проиграл ФК «Звезда-2». На 37 минуте первого тайма счет открыли одинцовцы, сделал это Дмитрий Турсунов. Однако уже через три минуты хозяева отыгрались. Во втором тайме мы пропустили еще два мяча.

После этого 26 июня «Выбор» дома принимал ФК «Истру-2». Гости на сегодня явно не блещут в чемпионате, и мы вправе были рассчитывать на победу. Игра впервые в этом сезоне проходила не на искусственном поле в микрорайоне 6-6А, а на Центральном городском стадионе.

На 26-ой минуте гости проводят блестящую контратаку левым своим флангом, и лучший бомбардир в их составе и первенстве Павел Соколов легко переправляет мяч в наши ворота — 0:1.
А уже через десять минут судья указывает на одиннадцатиметровую отметку у ворот гостей. У нас к мячу подходит капитан команды и штатный пенальтист Александр Дробешкин. Удар у него явно неберущийся, точно по центру ворот, но мяч попадает в перекладину ворот и отскакивает в поле. По ходу игры «Выбор» создавал еще массу голевых моментов, но в решающие секунды мяч отражала то крестовина ворот, то штанга.

Время катастрофически убегало, а мяч не желал пересекать линию ворот «Истры-2». Даже вышедший на замену во втором тайме наш бомбардир Дмитрий Турсунов раз за разом упирался в защитников или чуть-чуть ему не хватало точности. Казалось, все, досадное поражение, и мы теряем так нужные нам три очка. И вот на последних секундах матча Турсунов прорвался сквозь защиту гостей и просто вбежал в ворота вместе с мячом — 1:1. Конечно же, это не победа, но хоть одно очко спасли. Заметим, что голами в этом поединке обменялись два бомбардира первенства: 21-летний истринец Павел Соколов и 20-летний одинцовец Дмитрий Турсунов. На их счету теперь по 11 забитых мячей.

Очередная игра в Одинцово с участием «Выбора» пройдет в субботу, 5 июня. Мы будем принимать ФХК «Балашиха». Руководство одинцовского футбольного клуба сообщило, что теперь все игры будут проходить на Центральном стадионе города. Начало игр неизменно в 18 часов.

Комментарии

Комментарии