Одинцово в соц сетях:

Везде одно и то же…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

  На двоюродном сайте ввязался давно уже в какой-то спор («ни о чём и каждый о своём», как обычно)… и забыл. Сегодня на почте «сигнализация о поклёвке» сработала.

  Тема показалась очень даже обсуждаемой… До инаугурации, по крайней мере:

   «Живу пока в Москве, потому как в Одинцово до-о-о-олго ждала окончания очередной «точечной застройки». Наблюдала картину, под окнами, между прочим, сноса 3 пятиэтажек и строительства су155 двух высоток. Уж как народ рыдал, петиции писали, гадости кричали… И что…. Прошло полтора года, высотки хороши… Газончики вокруг… Площадок детских столько же (3 штуки), да еще и обновленных, деревья почти все на месте… А бабка, одна из наиболее громко оравших, теперь гордо из окон второго этажа той самой «подключ» новостройки на прохожих поглядывает…

  Далее в Одинцово. Начали строить наш дом на Жукова. ВСЕ — ТО ЖЕ САМОЕ. Причем забором был обнесен. Дорожку мимо дома специально замостили и еще одним заборчиком закрыли, чтоб народ спокойно и безбоязненно фланировал. Теперь дом сдан. Детская площадка — новенькая и большая, парковка есть.

  А вот когда ТОЧЕЧНО лепили неподалеку дом для переселения (24 этажа, прямо под окнами кирпичной 9-этажки и хрущеб, с теми же заборами и прочими атрибутами) — ничего, все стерпели, как ни странно, потому как ждали ДЛЯ СЕБЯ. А уж какая драка потом была за те квартиры….

  А люди, которые надеются , что В ГОРОДЕ при таком притоке приезжих и такой рождаемости не будет застройки, меня просто поражают. Вы своих детей куда потом поселите? Хотите, чтобы они с вами всю жизнь жили? Нет? Значит, для них нужно тоже что-то строить?

   В общем, уверена, автор темы меня не поймет… Поэтому заканчиваю распинаться.

   А желать людям зла, как в первом посте написано, совсем уж нехорошо…»

 Пишет bravo http://www.odintsovo.info/forum/?PageNo=3&mid=FF60FB   

 Ремарка по теме prAteh (там же):

  «Одинцовский район еще большой — для приезжих можно и в чистом поле построить. Я за то, чтобы точечная застройка велась ТОЛЬКО для расселения домов, которые пойдут на снос. Куда их-то жителей переселять собираются? к черту-на-кулички?»

Тему будирует Ник Гошко ng@odinews.ru

Комментарии

Комментарии