Одинцово в соц сетях:

ВЕРНЫЕ СЫНЫ КОРЕЙСКОГО НАРОДА

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Георгий ЯНС / Одинцово-ИНФО

В продолжение темы:  «Я всею болью скорблю мировою»  и  «Журчат ручьи, кричат грачи»

Какие газеты, такой и митинг – так можно перефразировать известную пословицу после прочтения левокоммунистической прессы. В газетах — тот же митинговый бред без каких-либо намеков на трезво-критическую оценку нашего прошлого и настоящего.

Я, конечно, знал, что эта коммуно-советская идеология глубоко ущербна, но не предполагал, что до такой степени – примитивизм в оценке окружающего мира, пещерная ненависть ко всему, что не вписывается в их догмы. И беспросветная нищета во всем – в мысли, в поступках, в газетах. Говоря о газетах, имею в виду не полиграфическое исполнение, а исключительно содержание. Нет у этих революционеров ни одного маломальского толкового журналиста.

Самая респектабельная (если это слово, вообще, уместно здесь) газета – это «Гласность» — печатный орган коммунистической партии Советского Союза, а самый убогий – «За нашу победу» — информационный бюллетень московских областных организаций КПСС и международного союза советских офицеров. Плюс листовка и газета «Бумбараш» организации с громкой аббревиатурой – РКСМ(б). Я так понимаю, что-то вроде бывшего комсомола.

Естественно, все эти большевики-революционеры хотят «уничтожения капиталистической системы и построения коммунизма». Но они, зная, что советские люди в свое время уже получали вместо коммунизма Олимпиаду, предусмотрительно выдвигают свои требования, реализация которых, по их мнению, возможна в «условиях капитализма». Эти требования реальны в исполнении примерно также как и построение коммунизма, то есть никак – равенство людей, равенство зарплат и, конечно же, «проведение миролюбивой внешней политики и противодействие планам империализма». Но с учетом того, что эти персонажи постоянно должны с кем-то бороться и хорошо, помня наше прошлое, «миролюбивая политика» будет еще та.

Главные враги на пути к этому светлому будущему – антинародный режим, олигархи, «попы» и интеллигенция. Интеллигенты у этих «строителей светлого будущего» вызывают особую классовую неприязнь.

Ну, раз есть враги, то обязательно должны быть друзья. И надо сказать, друзья у коммунистов удивительные… Но сначала небольшое лирическое отступление.

В студенческие годы много времени приходилось проводить в Исторической библиотеке. После многочасового конспектирования заумных монографий хотелось всегда отвлечься и посмеяться. Для этих целей мы брали журнал «Корея», замечательное полиграфическое издание на русском языке, полностью посвященное «любимому вождю» Ким Ир Сену. Северная Корея, кто не знает, страна победившего социализма, жители которой поровну едят все, что растет и движется. Читая журнал, смеялись буквально до коликов. Не случайно замечательный актер Зиновий Гердт был постоянным подписчиком это издания. Попытаюсь описать, хотя это надо видеть. Представьте себе огромное фото, на котором Ким Ир Сен стоит, склонившись над унитазом. Подпись под фото примерно такая: «Родной и любимый вождь Ким Ир Сен лично проверяет надежность унитаза в новом доме». Или, пустая лужайка, огороженная столбиками, рядом – экскурсия с экскурсоводом. Подпись: «Место, где родной вождь товарищ Ким Ир Сен в детстве бил японского мальчика». А еще у них был такой вокально-инструментальный дуэт «Моя страна без налогов, руководимая родным вождем». И так на каждой странице, и в каждом номере.

У наших коммунистов в самых близких друзьях сын «любимого вождя» Ким Чен Ир. Тот самый, который, то ли жив, то ли умер. В газете «Гласность» опубликован доклад одного из секретарей ЦК КПСС на торжественном собрании, приуроченного ко дню рождения Ким Чен Ира. Только на минуточку представьте, то, что процитирую ниже, говорит один из лидеров партии, которая собирается строить «светлое будущее».

«16 февраля 1942 года – это особозначимый, имеющий судьбоносное значение не только для корейского, но и всех народов день. В этот день… в тайном лагере… в семье Ким Ир Сена и Ким Сен Чук, профессиональных революционеров,…неутомимых борцов за свободу и независимости Кореи… родился Ким Чен Ир». «С детских лет… Ким Чен Ир впитывал в себя революционный дух, пламенный патриотизм, горячую любовь к человеку труда, жгучую ненависть к угнетателям». И такой бред на целую страницу. Я думаю, вы теперь понимаете, почему Зиновий Гердт выписывал журнал «Корея».

И вот эти бездарные словоблуды-неандертальцы с орденом Сталина на груди с томиком Сталина в руках и мусором в голове, «верные сыны корейского народа» собираются что-то строить? Правильно говорил профессор Преображенский: «Не читайте до обеда советских газет». Колики от смеха могут случиться.

Комментарии

Комментарии