Одинцово в соц сетях:

«Валентинка» народу от ВВП

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Предпосылок в пользу того, что Дмитрий Медведев станет Президентом, достаточно много, считает Владимир Путин. Но при этом Владимир Владимирович, отвечая на вопросы журналистов на большой пресс-конференции 14 февраля, предложил не забывать «нашей поговорочки»: — Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь…

Президент России заявил, что все поставленные за последние восемь лет в ходе его президентства задачи выполнены. «Я не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены», — сказал Путин. «Я доволен результатом своей работы», — отметил президент.

При этом президент России признал, что не всегда правительство действовало эффективно. В качестве примера он привел инфляцию, темпы роста которой по итогам 2007 года составили 11,9 процента, вместо восьми с половиной запланированных.

Президент отметил, что чистый приток частного иностранного капитала в 2007 году составил более 82 миллиардов долларов — увеличившись по сравнению с 2002 годом более чем в два раза. Путин напомнил, что доля населения России с доходами ниже прожиточного минимума снизилась в 2007 году до отметки в 14 процентов. По мнению президента, все это свидетельствует о том, что Россия превращается в одного из экономических лидеров мира.

Это последнее выступление Путина в таком формате на посту второго президента России.

Комментарии

Комментарии