Одинцово в соц сетях:

Вадим Панков единственный кандидат

Как мы уже сообщали http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=17996  



Генеральный секретарь Всероссийской Федерации волейбола Владимир Паткин обнародовал список кандидаток на участие в европейском квалификационном турнире Гран-при-2009, который пройдет с 16 по 21 сентября в Омске.

В него вошли 13 волейболисток (мест в окончательной заявке — 12): связующие — Марина Шешенина и Марина Акулова, нападающие — Ольга Фатеева, Екатерина Гамова, Наталья Сафронова, Татьяна Кошелева, Александра Пасынкова и Наталья Куликова, блокирующие — Юлия Меркулова, Мария Бородакова и Юлия Седова, либеро — Екатерина Кабешова и Светлана Крючкова.

Временно исполняющим обязанности главного тренера сборной России по волейболу вместо подавшего в отставку Джованни Капрары, скорее всего, будет назначен наставник «Заречья-Одинцово» Вадим Панков (других кандидатур федерация в данный момент не рассматривает). Утверждение пройдет 2 сентября.

Помимо россиянок в Омске также сыграют сборные Германии, Италии, Сербии, Голландии и Франции. Лучшие четыре сборные по итогам кругового турнира получат путевки в самый престижный коммерческий женский турнир следующего года.

Комментарии

Комментарии