Одинцово в соц сетях:

В Одинцово получили дипломы первые выпускники Одинцовского гуманитарного института

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:25

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Первые выпускники Одинцовского гуманитарного института получили дипломы государственного образца из рук президента ОГИ, главы Одинцовского района Александра Гладышева в актовом зале гимназии ОГИ в субботу 29 августа 2009 года.

«Вы уже вошли в историю, потому что вы первые. Мы обязательно сделаем памятную доску, где золотом будут записаны ваши имена», — пообещал Александр Георгиевич

Об университете… то есть, пока институте, о его богатой уже истории и о преподавателях, о нынешнем первом выпуске с 17 (!) «краснодипломниками» и, конечно, о создателе, строителе, генераторе идей и душе вуза – об Александре Гладышеве – было сказано столько теплых, трогательных и даже, местами, возвышенных слов… что невольно вспомнились строки поэта: «Гвозди бы делать из этих людей».

Гвозди не гвозди, а специалисты уже из выпускников ОГИ получились толковые и востребованные. Настолько необходимые «народному хозяйству» Одинцовского района и Подмосковья, что Александр Гладышев прямо со сцены торжества пообещал выпускникам «дать вольную». То есть избавить от необходимости 3-летней «отработки» только в органах муниципальной власти района. Дипломированные специалисты смогут работать и сразу в любых организация, фирмах и предприятиях, которые платят налоги на территории Одинцовского района.  

В этот день получили дипломы две Одинцовские звезды – шоу телевизионного и шоу политического. Звезда Дома-2 из Одинцово Виктория Абашина стала дипломированным специалистом в области государственного и муниципального управления.

Вместе с Викой получил диплом и один из самых молодых участников Одинцовских выборов-2009 Иван Ефимов — кандидат на пост главы городского поселения Кубинка. Видимо, с учетом такого совпадения Иван Павлович и сказал шутливо корреспонденту ВОРОТ СТОЛИЦЫ: «Нас нынче всех несёт – кого в Дом-2, кого на выборы».

Комментарии

Комментарии