Одинцово в соц сетях:

В администрации Одинцово не за что почтовых марок купить

Бюджет городского поселения Одинцово по доходам за первую половину 2009 года исполнен на 81, 5 процента, а по расходам – на 84,1 процента. Эти цифры в минувший понедельник озвучила на расширенной планёрке в городской администрации начальник отдела экономики, финансов и бухучёта Юлия ВАСИЛЬЕВА.

При плане 337 млн. 838 тыс. рублей фактическое поступление в городской бюджет составило 291 млн. 474 тыс. 300 рублей. Недополучено 66 млн. 363 тыс. 700 рублей.

Налоговые органы явно не справляются со своими прямыми задачами. И Одинцовская администрация сегодня вынуждена заниматься совершенно «непрофильной» работой, дублируя обязанность федеральных налоговых органов и рассылая налоговые извещения. На что ни ресурсов, ни финансов городскими уставом и бюджетом, конечно, не предусмотрено.

Однако, более трёх тысяч уведомлений налогоплательщикам уже разослано сотрудниками городской администрации. А ещё 20 тысяч почтовых отправлений готово, но для их отправки в администрации попросту нет … марок. По какой бюджетной статье выделить 270 тысяч рублей на их приобретение и не быть обвинёнными в нецелевом расходовании бюджетных средств – «адская законодательная головоломка».

Комментарии

Комментарии