Одинцово в соц сетях:

В Одинцово наступает полночь… но уже без Морального кодекса

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Примерно в это время – в полночь — вчера, 31 июля, завершилось выступление группы «Моральный кодекс» в Одинцовском ресторане-клубе EL-INKA. Часть гостей с сожалением разошлись по домам, но многие остались, чтобы ощутить послевкусие великолепного выступления, не побоюсь этого определения, классиков русской национальной рок-музыки.

Можно сколько угодно спорить о жанрах и о том, как именно можно называть стиль, в котором работают Мазаев и его команда, неоспоримо одно: это было завораживающее, «заводящее» и проникновенное выступление настоящих профи. Разновозрастная и разношерстная публика – в этот вечер все как один объединились в своих музыкальных предпочтениях и, даже если кто-то не являлся поклонником «Морального кодекса», вчера вечером он им стал.

С первой же минуты звучания неповторимого мазаевского тембра гости EL-INKи позабыли про свои кесадильи и буррито и в течение часа только слушали, аплодировали, танцевали и «питались» положительной энергией, которая шла и от сцены, и от слушателей… Прозвучали такие известные композиции группы как «В Москве наступает полночь», «Где ты», «Славянские танцы», «Первый снег»…

Сергей Мазаев был, как всегда, профессионален, высок, обаятелен и утонченно брутален. Однозначно, в клубных выступлениях есть свои достоинства, как для публики, так и для музыкантов. Слушатели получают возможность ближе узнать любимого артиста, а он, в свою очередь, заряжается энергетикой, идущей из зала, что делает его выступление еще более искренним. Взаимное удовольствие увеличивается в разы. Мазаев умудрялся общаться с публикой, не произнося ни слова: взглядом, жестом, интонацией, без его внимания, по-моему, не остался ни один эмоциональный поклонник, а уж поклонницы – тем более.

Всем немного не хватило времени – казалось, слишком быстро закончилось часовое выступление… Ждем музыкантов к нам в гости еще. Спасибо EL-INKе за то, что теперь одинцовцы имеют возможность наслаждаться выступлением своих любимых артистов здесь, в нашем городе, – уютно и по-домашнему.

Ресторан-клуб EL-INKA

Официальный сайт группы «Моральный кодекс»

Комментарии

Комментарии