Одинцово в соц сетях:

В Одинцово коммунисты испытывают кадровый голод?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Одинцовское отделение КПРФ выдвинуло кандидатом в будущий состав Совета депутатов городского поселения Одинцово по 3-му избирательному округу Андрея Шаченкова.

В обширном предвыборном списке, подготовленным одинцовскими коммунистами к выборам 11 октября 2009 года, 46-летний инженер по подготовке производства ООО «Ремонтно-строительная фирма» вполне мог бы и затеряться. Если бы не широкая известность Андрея Шаченкова в местной блогосфере.

Один из самых активных комментаторов и авторов наиболее популярного и посещаемого в Одинцовском районе Интернет-сайта «Одинцово-Инфо» — Шаченков снискал себе славу не только непримиримого ленинца-сталиниста и хулителя местной власти, но и человека не вполне адекватного.

«Но справки-то у него нет», — парировал один из руководителей местного отделения КПРФ вопрос корреспондента ВОРОТ СТОЛИЦЫ о выдвижении Андрея Шаченкова кандидатом в депутаты. На предположение корреспондента о том, что такие выдвиженцы могут дискредитировать партию, тот же собеседник с улыбкой ответил, что «вряд ли Шаченкову это под силу, да и шансов избраться у него немного»: «Так что не берите вы в голову».

Комментарии

Комментарии