Одинцово в соц сетях:

В Одинцово застрелен коммерсант

5 марта, поздно вечером, на парковке Ледового Дворца в Одинцово, выстрелами в голову был убит предприниматель. По предварительным данным погибший был владелец сети магазинов по продаже посуды Леонид Казарновский. Убийство явно носило заказной характер. Мужчина был убит после окончания хоккейной тренировки пятью выстрелами, из которых два в голову. 

«По данным следствия, вечером после тренировки по хоккею предприниматель вышел из Ледового дворца и направился к своей автомашине. Открыв багажник, мужчина стал убирать спортивную сумку. В этот момент неизвестный, одетый во всем черном, произвел в коммерсанта сзади не менее пяти выстрелов практически в упор, в том числе два в голову. После совершенного преступления неизвестный скрылся», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

В ходе осмотра следователями и криминалистами на месте происшествия обнаружены пять гильз, личные вещи и документы потерпевшего, мобильный телефон.

Следственным комитетом по городу Одинцово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ (Убийство и незаконный оборот оружия).

Комментарии

Комментарии