Одинцово в соц сетях:

В нашем роддоме, как в кино

Активный автор «НЕДЕЛИ», «ВОРОТ СТОЛИЦЫ», СВ-журнала и один из создателей Интернет-сайта WWW.ODINEWS.RU Михаил БАШТАНЕНКО стал отцом. http://www.odinews.ru/dayphoto/22345/  

Варвара Михайловна БАШТАНЕНКО родилась в Одинцовском роддоме в пятницу, 24 октября 2008 года, в 16.40. Вес 3.300 г, рост 51 см, цветом волос в маму.

В минувший вторник Михаил забирал из Одинцовского роддома жену Наташу и дочь Варю.

Как признался счастливый отец нашему корреспонденту, он знал о недавнем ремонте и переоснащении Одинцовского роддома, но не предполагал оказаться на… съёмочной площадке сериала «Скорая помощь»: «Настолько сейчас в нашем роддоме всё круто и качественно. Как в кино и даже лучше».

А Наташа довольна совершенно небольничным комфортом роддома. И главное — отношением:

«Весь персонал очень внимательный, вплоть до женщины постоянно намывающей полы в палатах. Ну про ремонт, думаю говорить излишне, все уже наслышаны. Мне сравнить не с чем, поэтому только скажу — все очень хорошо, чисто и, самое главное, очень тепло.

Малышка была всегда рядом со мной. Только первую ночь, когда меня привезли в палату, она была в детской. Удобство роддомовских прозрачных люлечек оценила дома. Я, не вставая с кровати, могла видеть — как она и что делает. А дома можно это сделать, только заглянув в кроватку. И не понимаю, как раньше наши мамы рожали, видя нас лишь при кормлении и при выписке. И как потом они справлялись с нами дома.

За четыре дня в Одинцовском роддоме я узнала привычки дочери, что она хочет при том или ином действии, когда она действительно хочет кушать, а когда у нее болит животик. На все свои вопросы я тут же получала квалифицированный ответ. Тут же показывали и рассказывали».

Впечатления, ценные уже тем, что Михаил известен своим предельно критичным отношением ко всем недостаткам нашей жизни. Местной одинцовской особенно.

Нам остаётся лишь ещё раз поздравить Михаила, Наталью и Варю. Нас — красивых и умных одинцовцев — всё больше!

Комментарии

Комментарии